В чем встречать новый 2020 год: цвета одежды, модные наряды и образы - все самое интересное на Beloris.ru

В чем встречать новый 2020 год: цвета одежды, модные наряды и образы

3028
Время неумолимо подталкивает год к завершению. Все ближе любимый с детства праздник, новогодняя ночь, в которую сбываются мечты и желания. Не имеет значения, будете вы праздновать в кругу семьи или в шумной компании друзей, мы расскажем, в чём встречать новый 2020 год и поможем подобрать идеальный праздничный образ.

Содержание

  • Какой знак будет хозяином 2020-ого года
  • Какой цвет одежды выбрать на новый 2020 год?
  • В чем женщине лучше встречать новый 2020 год?
  • Модные модели новогодних платьев
  • В чем нужно встречать новый 2020 год мужчине?
  • Чем дополнить образ?

Какой знак будет хозяином 2020-ого года

По восточному календарю 2019-й был годом Жёлтой Хрюшки, надеемся, он подарил вам много прекрасных моментов. Но свинке пора по своим делам, и в 2020-м году в свои права вступит Белая Металлическая Крыса, правление которой будет длиться на 1 день дольше обычного, ведь этот год будет високосным. В восточной философии белый цвет связывают с чистотой и совершенством, а металл — с настойчивостью, решительностью и упорством.
Крыса трепетно относится к семейным ценностям, поэтому встречать наступающий год лучше всего в кругу родных и близких людей. Но если семейным посиделкам вы предпочитаете шумные компании — ничего страшного, зверёк поймёт и простит.
Считается, что Крыса — это хозяйственный знак с цепким умом и долгой памятью, поэтому, чтобы задобрить смекалистого зверька, помимо гастрономических предпочтений “будущей хозяйки” стоит уделить внимание подбору платья на Новый год.

Какой цвет одежды выбрать на новый 2020 год?

Чтобы следующий год был удачным, позаботьтесь о создании правильного образа на Новый год в 2020-ом. Не яркого, а именно правильного, ведь разрешённая палитра весьма ограничена — нужно выбирать цвета, которые не противоречат цвету и стихии года, а именно:

  • самый предсказуемый вариант: белый;
  • разрешена вся гамма оттенков: от молочного и айвори до светло-серого;
  • серебристый чем-то напоминает стихию 2020-ого, металл, поэтому его тоже можно использовать в новогоднем наряде;
  • от стального до графитового — плавный переход из одного края палитры в другой будет уместен;
  • чёрный цвет часто выступает противоположностью белому, но при этом обладает элегантностью и утончённостью.

Цвета и оттенки актуальны и для мужчин, и для женщин, но одежду на новый 2020 год не следует подбирать исключительно в черно-бело-металлической гамме.
Внести разнообразие и красок помогут яркие природные цвета и их оттенки. Цвет наряда на новый 2020 год может быть зелёным, как молодая весенняя трава, или голубым, как небеса в ясную погоду. Розовый и его вариации, а также сочные жёлтый и оранжевый тоже будут как нельзя кстати при встрече нового года.
Не стоит останавливать выбор на следующих цветах:
  • воздержитесь от змеиных и кошачьих принтов, которые на этот раз не будут актуальны;
  • насыщенный синий и цвет морской волны — безумно красивые цвета, но лучше оставить их на потом.
Кажется, цветовых решений более чем достаточно, теперь определимся, в чем встречать Новый год.
 

В чем женщине лучше встречать новый 2020 год?

Новый год можно встретить в ресторане, в гостях, дома, но выглядеть при этом нужно празднично, да и новогодние корпоративы, где горячо обожаемая коллега должна обзавидоваться, никто не отменял. Праздник, конечно, наступит вне зависимости от того, как вы будете одеты, но продуманный образ добавляет +1 к настроению и самооценке. Итак, наряд на Новый год:
  • Не стоит надевать первое, что выпало из шкафа, стоит продумать внешний вид заранее. Наведите марафет перед Новым годом. Только не нужно сверкать ярче праздничной ёлки, это будет перебор и явная безвкусица.
  • В извечном выборе между платьем и брючными нарядами предпочтение лучше отдать первым. Женственные и необычные модели подчеркнут вашу привлекательность и красоту. Комбинезоны в сочетании с аксессуарами способны добавить образу шарма и элегантности.
  • Можно подобрать блузку с юбкой или брюками без резких цветовых контрастов, свитер из мягких тканей или домашний костюм, который даже отдалённо не должен напоминать пижаму.
  • Макияж. Лучшим вариантом будет выделить денежку на салонную причёску и макияж, так вы точно будете готовы к празднику и сможете правильно распределить время для других дел. Для мейкапа на новогоднюю ночь можно выбрать как трендовый “макияж без макияжа”, так и яркий образ с акцентами на глаза или губы.
  • Если салонные процедуры - не ваш случай, уделите пару часов себе любимой и вместо нарезки тазика оливье понежьтесь в ванной с пеной, сделайте домашнюю маску для лица и волос.
  • Причёска. С шевелюрой можно творить, но вот вытворять не рекомендуется: башни из волос, слишком приглаженные или чересчур растрёпанные укладки оставьте для другого случая.
  • Приветствуются аккуратные причёски, в которых волоски выглядят живыми и естественными: пучки, косы и хвосты, выровненные волосы и слегка взъерошенные ежики для обладательниц короткой шевелюры.
  • Обувь. Если обувь, то только туфли: к примеру, женственные лодочки на каблуке. Позаботьтесь о том, чтобы вы смогли проходить в них весь праздник, а не сменили посреди ночи на домашние тапочки.
  • Аксессуары. Дополнить модные образы на новый год 2020 лучше белым золотом, серебром, жемчугом или платиной. Можно хоть с ног до головы обвешаться украшениями, главное, чтобы они были крупными и объемными.
Стильные и женственные образы покорят ваших друзей и знакомых, но если в ваших гардеробных предпочтениях прослеживается тяга к уюту и комфорту, наряду с вечерними нарядами можно выбрать вязаные вещи.
 

Модные модели новогодних платьев

Мы уже говорили, что самым предпочтительным нарядом для женщин на Новый год в 2020-ом будет платье, но ведь одно другому рознь. Существует множество моделей, фасонов, и далеко на каждое подойдёт для праздника, поэтому мы определили 10 лучших образов для девушки на новый 2020 год с использованием платья, которые вам точно придутся по вкусу.
  • Платье с открытой спиной и длинными рукавами будет смотреться потрясающе в любом цвете, но решится его надеть только смелая девушка, которая не боится приковать к себе все взгляды. При этом, будем откровенны, не стоит выбирать этот фасон платья на Новый год, если к 31 декабря набежало пару лишних кило, иначе именно они перетянут на себя всё внимание. Кроме того, рассмотрите варианты миди или макси, но ни в коем случае не мини — открытая спина и короткая юбка вместе будут выглядеть чересчур вызывающе.
 
 
  • Модные многослойные платья с пышным низом выглядят празднично, но будьте готовы к тому, что они визуально добавят бедрам пару сантиметров.
 
 
  • Бархат и атлас - материалы, которые смотрятся дорого и идеально садятся, поэтому в платьях любых фасонов, пошитых из этих тканей, вы будете чувствовать себя королевой вечера.
 
 
  • Асимметрия не уходит из новогодних трендов. Вот и в 2020 году этот вариант придаст облику нестандартную изюминку, которая освежит лук.
 
 
  • Захватывающие перфорации появились и в платьях к Новому году. Чудесный образ будет чуть объёмным, но от этого не менее захватывающим. Лучше всего выбирать формат мини или миди, поскольку платья макси с перфорациями смотрятся не так эффектно

 

 

  • Плиссированный низ платья создаст эффект лёгкости и игривости, которые не помешают вам выглядеть утонченно. Ткань с металлическим блеском напомнит о господствующей стихии будущего года.

 

 

  • Говорят, чёрный - не праздничный цвет, но разве маленькое чёрное платье не подходит для любого случая? Подходит и для празднования такого доброго праздника как Новый год.

 

 

  • Платье с баской - один из модных нарядов на Новый год 2020, который замечательно скроет нюансы фигуры, сделав вас элегантной и привлекательной.

 

 

  • В чём отмечать Новый год 2020, как не в кружевном платье! Немного игривый и нежный образ разбудит ваше женское начало, позволив блистать в новогоднюю ночь.

 

При выборе фасона старайтесь избегать узких бретелей и глубоких декольте, также лучше отказаться от рюшечек и воланов.

 

В чем нужно встречать новый 2020 год мужчине?

Представители сильной половины человечества, придающие значение внешнему виду, тоже задаются вопросом, в чем праздновать Новый год 2020.
Отличным выбором будет прийти на праздник в хорошо сшитом костюме или в рубашке и брюках. 
Вместо рубашки можно надеть тонкий свитер по фигуре, а брюки заменить джинсами. Мужские украшения должны быть стильными, а не подростковыми побрякушками с изображением скорпионов или другой живности. Если шейный платок подойдёт к выбранному луку, можно повязать и его.

 

Чем дополнить образ?

Безусловно, важно, в какой одежде встречать новый 2020 год, но и детали, формирующие образ, играют не менее важную роль.

    Зная, какие наряды на Новый год в 2020 будут актуальны, вы сможете создать себе сногсшибательный образ! Правильно распланируйте последний день в году, чтобы не бегать за покупками, а наслаждаться предстоящим праздником и уделить время себе и близким.

     

    Вам будет интересно:

    Вверх