Топ 5 кремов для лица после 40 лет - все самое интересное на Beloris.ru

Топ 5 кремов для лица после 40 лет

14653

Каждая женщина, увидев первые морщинки, начинает искать способ избавления от них. Маркетологи уверено скажут, что их крем способен разгладить даже самые глубокие заломы, а вот косметологи к таким заявлениям настроены скептически. Ведь ни один крем не сможет обернуть процесс старения вспять, но правильный уход за возрастной кожей способен исправить многое.

Содержание

  • По каким критериям выбирать
  • Лучшие производители кремов
  • ТОП-5 Кремов для лица после 40-ка лет
  • Крем для лица
  • Комплекс для лица
  • Крем для лица и шеи
  • Крем-восстановление Anti-Age
  • Крем для лица Против морщин
  • Заключение

По каким критериям выбирать

К действенному крему для кожи после 40-ка лет выдвигаются такие требования: он должен эффективно сокращать и разглаживать морщинки, стимулировать кровообращение, осветлять пигментацию, питать и увлажнять дерму. Ухода для 30-35 лет уже будет недостаточно. Возрастной коже не хватит стандартных витаминов А, С и Е, небольшой дозы гиалуроновой кислоты, масел, антиоксидантов, энзимов и травяных сборов. Здесь не обойтись без:

  • Белковых соединений, которые выступают производными от коллагена (сам коллаген в чистом виде не эффективен, и разве что подойдет для увлажнения), например, антиоксиданты, которые проникают в глубокие слои эпидермиса.
  • Синтетических ретиноидов от витамина А. До наступления сорока лет косметологи не советуют часто их использовать, а вот после – это мастхэв в уходе. Они стимулируют регенерацию и обменные процессы в клетках, осветляют пигментные пятна и визуально разглаживают морщины, заполняя их на небольшие временные промежутки.
  • Пептиды – еще одни белковые производные, которые обладают ярковыраженными омолаживающими свойствами. Они считаются катализаторами выработки естественного коллагена. Много врачей выступают против их применения, так как они не изучены до конца, а в некоторых ситуациях их поведение невозможно предугадать.

Лучшие производители кремов

В арсенале каждого бьюти-бренда есть пару средств, или даже линеек с «технологиями молодости». Цены на них варьируются в больших масштабах – можно найти достойный продукт за 200 рублей и за 15 тысяч.

Однако, качество крема оценивается отнюдь не его стоимостью, а тем благотворным влиянием, которое он оказывает на кожу. Если уход состоит предпочтительно из продуктов люкс-сегмента, то стоит присмотреться к брендам Guerlain, Clarins, Givency, Sisley, Chanel и прочим. Хотя даже такие крупные производители имеют за собой несколько грехов, среди которых отсутствие защиты от ультрафиолета и негигиеничная баночная упаковка – идеальная среда для размножения бактерий.

В средней ценовой категории также есть много достойных марок. Например, Olay, Garnier, Loreal, Lirene, Neutrogena. У известных российских компаний «Черный Жемчуг» и «Натура Сиберика» даже есть свои лаборатории и разработки в сфере омоложения, так что за невысокую цену можно испробовать эффект уникальных формул и современных достижений в сфере косметологии.

Достоин отдельного внимания белорусский концерн «Белита-Витекс» - на порядок дешевле импортной косметики (низкая цена у некоторых покупательниц вызывает сомнения по поводу качества), но который успел зарекомендовать себя, как производитель действенной и безопасной косметики (особенно профессиональная линия).

 

Самыми лучшими кремами для омоложения, традиционно, считаются аптечные серии для лица бренда  La Roche Posay и отечественных «Эвалар» и «Кора». От магазинной косметики их отличает многое:

  • Серьезные научная, лабораторная и исследовательская базы;
  • Применение новейших бьюти-разработок в своих продуктах;
  • Гипоаллергенность;
  • Безопасность;
  • Наличие факторов защиты кожи от свободных радикалов и ультрафиолета.

ТОП-5 Кремов для лица после 40-ка лет

Изучив составы, мнения косметологов и отзывы покупательниц, можно выделить следующую пятерку средств.

Крем для лица

Крем для лица "МезоКрем" интенсивное омоложение 40+ (дневной)

Белита - Витекс

Крем для лица "МезоКрем" интенсивное омоложение 40+ (дневной)

Этот крем считается фаворитом средств для борьбы с морщинами после сорока лет. Крем обладает сильным и действенным составом, который может подойти идеально. Уже после недели регулярного применения кожа заметно уплотняется и разглаживается, буквально «выталкивая» морщины изнутри. Таким образом, их глубина уменьшается, а от небольших мимических морщинок не остается и следа.

  • Безопасность и гипоаллергенность;
  • Быстрый эффект омоложения;
  • Гигиеничный флакон с дозатором-носиком;

Комплекс для лица

Комплекс для лица "Biodermin 40+" омолаживающий

Белита - Витекс

Комплекс для лица "Biodermin 40+" омолаживающий

Обладает легкой и нежирной текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет жирной пленки и блеска. В его составе содержится "PEPHA®-CTIVE", который состоит из мощного коктейля активных веществ и экстракта микроводорослей, который способствует омоложению клеток кожи и улучшению цвета лица. Крем сокращает морщины, увлажняет, питает и выравнивает цвет лица, а также не закупоривает поры и не провоцирует воспаления.

  • Улучшает цвет;
  • Не закупоривает поры.

Крем для лица и шеи

Крем для лица и шеи Дневной 40+

Белита - Витекс

Крем для лица и шеи Дневной 40+

Мультифункциональный крем выполняет сразу несколько задач: проникает в глубокие слои эпидермиса, питает и увлажняет клетки кожи, регулирует выработку естественного коллагена  и обладает сильным антиоксидантным эффектом. Ежедневное использование улучшит кровообращение и разгладит мимические и возрастные морщины.

  • Стимулирует регенерацию клеток;
  • Невесомая и легкая текстура;

 

Крем-восстановление Anti-Age

Крем-восстановление дневной Anti-Age (SPF 15)

Альганика

Крем-восстановление дневной Anti-Age (SPF 15)

Стимулирует обменные процессы в клетках, повышает эластичность и тонус кожи, оказывает смягчающее, увлажняющее и питательное действия. Защищает от неблагоприятных условий окружающей среды.

В составе содержатся природные ингредиенты, которые направленно действуют на клетки кожи, очерчивая и подтягивая овал лица, повышая упругость и эластичность дермы, корректируя морщины.

  • Sp15;
  • Легкая текстура.

Крем для лица Против морщин

Дневной крем для лица 46+ "Против морщин"

Черный жемчуг

Дневной крем для лица 46+ "Против морщин"

Это инновационное средство с добавлением сиртуина – протеина, чье благотворное влияние уже научно доказано. Он становится катализатором регенерации клеток, запуская механизм их самостоятельного омоложения. К тому же, крем богат на производные от коллагена, полезные масла и гиалуроновую кислоту. Крем-эксперт – это оптимальный выбор для эффективного ухода за кожей после 40-ка лет.

  • Бюджетная цена;
  • Инновационная формула;

Заключение

После сорока лет старение изменяет структуру кожи, и на помощь приходят новые, более сильные, современные и дорогие препараты. Описанные выше средства доказывают, что найти достойный уход для сохранения молодости на годы можно во всех ценовых категориях. Будьте красивыми и здоровыми!


Вам будет интересно:

Вверх