-11% на ВСЕ по промокоду BLACKFRBeloris.ru

На рынке натуральной косметики появился новый бренд - Organic Tai

22412

Organic Tai – это высококачественные натуральные SPA-продукты c чарующими ароматами, это косметика, укрепляющая здоровье, поддерживающая красоту и дарующая настоящее блаженство. Косметика ручной работы, созданная по древним тайским традициям. В состав косметических средств входят натуральные ингридиенты, собранные в горах Тайланда.
 
А вы уже успели попробовать новинку? В нашем каталоге косметика Органик Тай представлена в широком ассортименте: выбирайте и наслаждайтесь!

Содержание

  • Ассортимент косметики Organic Tai
  • Натуральный состав
  • Производство косметики

Ассортимент косметики Organic Tai

Линейка средств по уходу за собой представлена разнообразием тайских шампуней и кондиционеров, гелей для душа, масок для волос, кремов для кожи лица, руг, ног и т.д. Все косметические продукты данного бренда - это натуральные СПА-средства, разработанные по древним рецептурам с использованием ценных растений и плодов. 

Натуральный состав

В основе косметики Organic Tai – питательные масла, растительные экстракты и вытяжки, цветочные воды. Средства для водных процедур отлично пенятся, их основу составляет кокосовое масло, ежедневное применение которого абсолютно безопасно для кожи и волос. Косметика обогащена витаминами, антиоксидантами, аминокислотами, минералами и прочими ценными веществами, необходимыми для здоровья и красоты.
 
        

Производство косметики

Сырье для изготовления косметики собирают в самых экологически чистых местах Таиланда. Продукцию производят вблизи мест сбора сырья, исключая необходимость транспортировки и сохраняя таким образом все ценные вещества, содержащиеся в максимальной концентрации в свежесобранных растениях, травах, плодах.
Средства ухода Organic Tai полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к натуральной косметике: не содержат в своем составе парабенов, ПАВ, вредных для здоровья продуктов нефтехимии и SLS.
 
     
 
ORGANIC TAI НЕ СОДЕРЖИТ:
  • парабенов;
  • ПАВ;
  • продуктов нефтехимии;
  • SLS.

 

Вам будет интересно:

Вверх