Лучшие идеи подарков на 23 февраля: для мужа, парня, босса, сослуживца

2673

На День защитника Отечества принято дарить подарки не только любимым мужчинам и близким родственникам. Приятного презента достойны хорошие друзья, сослуживцы, партнеры по бизнесу. Сувенир готовят с учетом статуса, возраста, предпочтений и вкусов. Подарок преподносят с душевным поздравлением. Такая церемония неизменно поднимает настроение и позволяет почувствовать внимание и заботу женщин о сильном поле. Расскажем, что подарить мужчине на 23 февраля, чтобы порадовать его своим выбором.

Содержание

  • Идеи подарков на 23 февраля
  • Мужская домашняя одежда
  • Мужские браслеты
  • Запонки
  • Зажимы для галстука
  • Галстуки и бабочки
  • Товары для бритья
  • Наборы для тренировок
  • Обложки для документов
  • Кошельки
  • Ключницы
  • Визитницы
  • Сумки и рюкзаки деловые
  • Наручные часы
  • Ремни
  • Кружки
  • Стаканы
  • Термосы и термопосуда
  • Настольные игры
  • Ежедневники, планинги
  • Подарочные ручки
  • Книги
  • Шейкеры спортивные
  • Наборы для путешествий
  • Наушники и чехлы для наушников
  • Компьютерные колонки
  • Портативные колонки
  • Электрические зубные щетки
  • Наборы для спиртного
  • Наборы инструментов
  • Подарочные наборы для бани
  • Шапки для бани
  • Рукавицы для бани
  • Автомобильные аксессуары
  • Товары для рыбалки
  • Рюмки и стопки
  • Штофы
  • Камни для виски

Идеи подарков на 23 февраля

Для мужчин этот праздник — повод обзавестись полезной вещицей для дома и гардероба, получить прикольный аксессуар для автомобиля, пополнить личную коллекцию пивных кружек, умных гаджетов и других милых сердцу предметов. Перед женщиной стоит непростая задача — выбрать оригинальный, практичный и действительно нужный мужчине материальный сюрприз. Теряетесь, что подарить на 23 февраля? Читайте нашу подборку: список лучших вариантов подарков для настоящих мужчин!

 

Мужская домашняя одежда

Пижама — довольно интимная вещь. Ее неловко преподносить боссу или деловому партнеру. А вот на мужа и парня, с которым близкие отношения, пижама произведет отличное впечатление. Она ассоциируется с домашним уютом, отдыхом. После напряженного рабочего дня мужчины мечтают именно об этом. Откажитесь от нестандартного варианта типа кигуруми. Лучше остановиться на традиционных моделях. Утепленные пижамы подойдут для холодного времени года, из тонкого трикотажа — для лета.

 

Мужские браслеты

Мужчинам тоже не чужда страсть к украшениям. Мужские браслеты изготавливают из металла, кожи, полудрагоценных камней, минералов, кусочков дерева. Они бывают цельными, наборными, плетеными. На кожаных изделиях встречается декор в виде тиснения, иероглифов, вставок из камней, металлических клепок, знаков зодиака. Интересно выглядят модели на шарнирных соединениях. А также варианты из нескольких тонких браслетов, объединенных в один.

Запонки

Почитателю элегантного гардероба, классических костюмов и тонких сорочек подарите запонки. Запонки должны гармонично сочетаться с часами, браслетом, перстнем. Украшения золотистого цвета подходят мужчине, который носит золотое обручальное кольцо. Серебристый цвет запонок будет отлично смотреться с часами на браслете такого же цвета. Для запонок нужна сорочка с так называемыми «французскими» и «венскими» манжетами, имеющими отверстие для запонок. Аксессуар не предназначен для повседневного ношения.

Зажимы для галстука

Решаете, что можно подарить на 23 февраля парню, работающему в офисе? Зажим для галстука! Стильная вещица подходит для делового и праздничного гардероба. Даже если у избранника уже есть целая коллекция зажимов, еще один лишним не будет. Ведь есть негласное правило — каждому галстуку свой зажим. Производители симпатичных аксессуаров часто их выпускают в составе набора с запонками.

Галстуки и бабочки

Галстук относится к традиционному виду подарков. Это как у девушки не бывает лишней косметики, так мужчина не откажется от десятого по счету оригинального галстука. Аксессуар должен гармонировать с сорочкой и всем костюмом, акцентировать внимание, создавать впечатление о владельце как стильном, идущим в ногу с модой человеком. Хороший галстук должен быть изготовлен из одного отрезка ткани и иметь прочную подкладку.

Товары для бритья

Ухаживающий за собой мужчина ежедневно проходит процедуру бритья. Для качественной и безопасной обработки кожи ему нужен надежный станок со сменными лезвиями, ароматические пены и гели, кремы после бритья. Можно купить все это по отдельности или приобрести готовый набор в декоративной коробке. Изделия одного бренда сочетаются друг с другом дизайном и подходят по составу.

Наборы для тренировок

Ваш парень занимается фитнесом и регулярно ходит на тренировки в спортзал? Тогда вы знаете, что экипировка и вспомогательные аксессуары требуют частой замены. Чтобы порадовать друга, подарите ему стильный спортивный набор. Бутылочка для воды и тренировочные перчатки, изготовленные в одной цветовой гамме, отлично смотрятся друг с другом. Вместо бутылки можно выбрать шейкер для смешивания спортивного питания.

Обложки для документов

Отличный вариант подарка на 23 февраля коллегам по работе. Чтобы паспорт и автомобильные документы имели опрятный вид, их стоит держать в специальной обложке. От качества исполнения зависит прочность самих документов. Лучший вариант — обложки из натуральной кожи. Это прочные, устойчивые к деформации модели с глубокими кармашками. Обложка может иметь дополнительное отделение для прав, медицинского полиса, пенсионного страхового удостоверения.

Кошельки

Мужские кошельки называются портмоне. Они предназначены для хранения бумажных и металлических денег, а также визиток, документов небольшого формата. Компактные модели отличаются видом застежки. Они закрываются на молнию, кнопку, магнитный замок. Для прочности кошельки отшиваются из натуральной и искусственной кожи. Обычно это два слоя кожи, прошитых суровой ниткой. Модели портмоне для мужчин лаконичны, но могут быть украшены тиснением, металлическим заклепками, знаком бренда.

Ключницы

Обычно мы носим с собой большое количество ключей — для дома, подъезда, автомобиля, кабинета. Чтобы ваш избранник не путался в нужных вариантах и всегда держал под рукой комплект ключей, купите ему ключницу. Стильный чехол с металлическими держателями внутри помещается в кармане куртки, барсетке. Изготовленный из толстой кожи, он надежно хранит содержимое. Во многих моделях есть внешний карабин для крепления к ремню или сумке.

Визитницы

Бизнесменам и административным работникам приходится контактировать с большим числом партнеров, клиентов. Коллекция визиток пополняется с каждым днем. Содержать в порядке и систематизировать информативные карточки помогает визитница. Своеобразная книжица имеет прочный кожаный переплет и множество прозрачных кармашков внутри. Количество отделений варьируется от 18 до 120.

Сумки и рюкзаки деловые

Деловые сумки сильно разнятся дизайном. Одни, компактные и тонкие, предназначены для переноски деловых документов. Другие, с прочными формованными стенками, годятся для транспортировки ноутбука. Третьи удобно носить через плечо и складывать внутрь множество необходимых для работы аксессуаров. Есть деловые рюкзаки со множеством внутренних и внешних отделений, отлично вписывающиеся в современный городской образ.

Наручные часы

Часы — отличная идея подарка на 23 февраля мужу. Практичный аксессуар подчас является единственным украшением, для лаконичных мужчин. Это и дань моде. Наиболее актуальны сейчас массивные браслеты и крупные циферблаты. Классический образ дополняют часами с металлическим и кожаным ремешком. Под спортивный и casual стиль можно выбрать модель с пластиковыми частями конструкции.

Ремни

Ремни выбирают под стиль одежды. Классический вариант состоит из неширокой полоски кожи, шлевок и металлической пряжки с коротким язычком. Модели отличаются типом креплений. Их роль играют металлические заклепки или прошивка из суровых ниток. Наличие металлического наконечника исключает быстрый износ края ремня. Повседневные модели изготавливают с крупными пряжками правильной формы. Есть и более декоративные варианты — из текстурной кожи, с дизайнерскими пряжками.

Кружки

Среди идей подарков на 23 февраля коллегам-мужчинам этот вариант самый популярный. Почему бы не подарить членам коллектива мужского пола по новой кружке? Проявите чувство юмора. Интернет-магазины и сувенирные лавки продают большое количество чайных кружек, пивных бокалов с тематическими надписями, посвященными празднику. Прикольные поздравления не повторяются. А новенькая кружка — всегда повод душевно провести время в рабочем перерыве.

 

Стаканы

Купить стакан из раздела приколов, с застрявшей пулей в стекле, или потратиться на декоративную модель из расписной керамики, решать вам. А можете проявить заботу и выбрать практичный стаканчик с крышкой трубочкой, чтобы ваш избранник не обжигался и не проливал жидкость, «заправляясь» порцией кофе на рабочем месте или за рулем.

Термосы и термопосуда

На рынке современных девайсов можно найти немало моделей, способных экономить наше время и делать жизнь более комфортной даже в отсутствии условий. Для временного хранения холодных и горячих напитков используют термокружки. Они меньше и проще по конструкции, чем обычные термосы. Но благодаря двойным стенкам и специальному воздушному слою, температура внутри изделий остается неизменной на протяжении двух-трех часов. Традиционные термосы более объемны. Они поддерживают температуру содержимого больше 12 часов. Хороший вариант подарка для активных людей.

Настольные игры

Гадаете, что можно подарить на 23 февраля мужчине-домоседу? Остановите выбор на хорошей настольной игре. Существует огромное количество вариантов игр для взрослых. Они делятся по жанрам и игровой механике. Экономические игры типа «Монополии» заставляют логически мыслить. Они более спокойные и размеренные. Карточные подходят для азартных игроков. Активным и непоседливым понравятся викторины и пошаговые стратегии, а также игры с элементами детектива и приключений.

Ежедневники, планинги

Ежедневники пригодятся для работы и творчества, записи мыслей, планирования распорядка дня. Ежедневник тренирует собранность и исключает опоздания на важные мероприятия. Более прочным будет ежедневник в твердом переплете. Датированный вариант полезен тем, кто привык расписывать дела на неделю и месяц.

Подарочные ручки

Письменные принадлежности — универсальный подарок. Хорошая, презентабельная ручка будет кстати на любой праздник, в том числе День защитника отечества. Подарочные варианты продаются в красивых и прочных чехлах. Их оформляют с использованием позолоты, глянцевого лака, глазури. На корпус наносят тематические надписи и пожелания. Соседу по парте можно подарить простую модель ручки из пластика, красиво упакованную в тубус. А крутому бизнесмену придется по вкусу брендовая модель, например, от компании Parker.

Книги

Печатные варианты книг не уступают своих позиций электронным версиям. Перед покупкой экземпляра книги в подарок стоит поинтересоваться читательскими предпочтениями того, кому она предназначена. Но и это не обязательно. Беспроигрышный вариант — старая добрая классика. Ее можно с удовольствием перечитывать, как любят пересматривать любимые фильмы. Для мужчин, занимающихся саморазвитием, подойдут книги по психологии, бизнесу, раскрытию собственного потенциала.

Шейкеры спортивные

Спортивными шейкерами пользуются не только профессиональные спортсмены, но и люди, придерживающиеся принципов правильного питания. В шейкере смешивают питательные коктейли, смузи, безалкогольные прохладительные напитки. Крышка бывает откручивающейся и отщелкивающейся. В качестве дополнительных опций может присутствовать мерная шкала, поясной держатель или карабин, клапан в питьевом отверстии.

Наборы для путешествий

Любители охоты, рыбалки, походов и путешествий не откажутся от функционального набора в подарок. Стопки и нож-мультитул — как раз то, чего часто не хватает в рюкзаке. Для почитателей здорового образа жизни можно выбрать вариант с фонариком и игральными картами. А мужчине, часто пользующемуся услугами авиакомпаний, презентуйте комплект из дорожной подушки и маски для сна.

Наушники и чехлы для наушников

Наушники задействуют для телефонных разговоров, музыки, видеоигр. Они отличаются устройством и формой. Вкладыши с функцией hands free позволяют управлять телефоном без рук. Внутриканальные вакуумные модели обеспечивают хорошую звукоизоляцию и звучание музыки. Накладные подходят для дома, компьютерных игр и просмотра телепередач. Их отличают мощные динамики и повышенная изоляция звука.

Компьютерные колонки

Что дарить парню на 23 февраля, если его главное увлечение — виртуальные игры или может он любитель послушать музыку на большой громкости (не во вред соседям, конечно)? Конечно, компьютерные колонки. При выборе в первую очередь обратите внимание на цифровые сочетания в названии. 2.0 означает комплект из двух колонок. Это самый дешевый вариант. В набор 2.1 входят две колонки и сабвуфер, необходимый для воспроизведения низких частот и басов. 5.1 — целая акустическая система из пяти колонок и сабвуфера. Дает объемный звук как в кинотеатре.

 

Портативные колонки

Наслаждаться громкой музыкой с хорошим качеством звучания и не быть при этом привязанным к источнику энергии позволяет портативная колонка. Ее можно брать на загородную прогулку, пикник, пробежку, отдых у воды. FM-тюнер позволит обходиться без собственного плей-листа. Эквалайзер настроит звук в соответствии с вашим музыкальным стилем.

Электрические зубные щетки

Для полноценной заботы о здоровье зубов подарите своему избраннику электрическую зубную щетку. Прибор гарантирует удаление зубного налета в труднодоступных местах. Стандартная щетка с вращающейся головкой может двигаться в разных режимах. Специальная форма насадки исключает повреждение десен, подходит людям с высокой чувствительностью зубов. Модели отличаются функционалом. Они используются для непосредственной чистки, отбеливания, массажа десен.

Наборы для спиртного

Лучший подарок на 23 февраля мужчине — любовь, внимание и накрытый стол! А для праздничной сервировки не обойтись без набора для спиртного. Упакованные в стильные коробки штопор, нож для фольги, временная пробка и другие аксессуары пригодятся при каждом застолье. Наиболее долговечные — изделия из нержавеющей стали. Для красоты их шлифуют до блеска, наносят гравировки, помещают в вырезанные из дерева или выполненные из закаленного стекла держатели.

 

Наборы инструментов

Хотя бы стартовый набор инструментов должен быть в доме у каждого мужчины. В составе обязательно должна быть плоская и крестовая отвертка, молоток, разводной ключ, рулетка, плоскогубцы. С таким набором можно решить большинство несложных задач по ремонту. Универсальные наборы могут также включать различные виды ключей, воротки-отвертки с адаптерами и большим ассортиментом сменных торцевых головок.

 

Подарочные наборы для бани

Если избранник уважительно относится к банным процедурам и балует себя время от времени посещением бани с друзьями, ему пригодится оригинальный подарочный набор из войлочных аксессуаров. К шапке и рукавицам добавьте коврик для ног, мочалку для тела, шампунь. Завершит композицию набор из эфирных масел. Для бани подходят можжевеловое, апельсиновое, эвкалиптовое, пихтовое, мятное.

Шапки для бани

Посещение парной обещает мощный оздоровительный эффект. Но излишнее усердие в парилке может навредить. Чтобы этого не произошло, следует соблюдать осмотрительность и пользоваться специальными аксессуарами. Войлочная шапка — великолепное дополнение для комфорта в бане. На ее производство идет обработанная овечья шерсть. Изделия из войлока — признанные лидеры для использования в парной. Плотные и легкие, они отлично защищают голову от жара парилки.

 

Рукавицы для бани

Для любителей регулярно ходить в баню и тех, кто только изредка балует себя парными процедурами, легко подобрать подарок. При каждом посещении парной нужны банные аксессуары. Войлочная рукавица с оригинальным оформлением в военной тематике изготовлена из натуральной шерсти. Она бережет руки от горячего пара, позволяет без опаски поддавать воду на камни. Рукавица может послужить и в массажных целях: чтобы лучше разогнать кровь и добиться максимального эффекта от парилки.

Автомобильные аксессуары

Производители сувениров предлагают массу идей подарков для автомобилистов. В топе — разнообразные подвески и обереги, наборы инструментов для экстренного ремонта, вымпелы с юмористическим содержанием. При желании преподнести более практичный презент, можно остановить выбор на светоотражателях, магнитных держателях. Мужчина-таксист оценит подарок в виде таблички «Такси» со светодиодной подсветкой.

 

Товары для рыбалки

Проще всего решить, что подарить любимому мужчине на 23 февраля, если избранник увлекается рыбалкой. Вариаций для «рыбацкого» презента много. Выбирайте зимние удочки, лески, насадки, ящики для хранения мелочей. В комплект зимней удочке не забудьте взять несколько балансиров. Для подледного лова хищников пригодятся воблеры. Для спиннинговой ловли — твистеры и вращающиеся блесны.

Рюмки и стопки

Подарочные рюмки и стопки отличаются от обычной сервировочной посуды. Обычно их изготавливают из металла, оформляют в тематике мужских увлечений и помещают в декоративный чехол или упаковку. Дополнением к подарочному набору могут быть игральные карты, карманный фонарик, другие полезные аксессуары.

Штофы

Чтобы добавить дружеским посиделкам атмосферы игры и развлечения, купите декоративный штоф для напитков. Производители предлагают сосуды объемом от 0,28 до 2,7 л. Штофы изготавливаются из керамики, стекла, фарфора и подчас выглядят как настоящие произведения искусства.

Камни для виски

Любители виски знают, что напиток принято употреблять охлажденным. Кубики льда меняют концентрацию алкоголя и ухудшают вкус благородного напитка. Чтобы сохранялась крепость и натуральный аромат, используют специальные камни для виски. Всего один камень в бокале поддерживает оптимальную температуру потребления — 17-18°.

 
Отличные идеи подарков для мужчин на 23 февраля предлагает интернет-магазин Beloris. В каждом разделе вы найдете нужные и полезные аксессуары для заядлых автомобилистов, спортсменов, любителей активных развлечений. Гарантируем низкие цены, постоянное наличие акций и распродаж, быструю доставку по всем городам России.

Вам будет интересно:

Вверх