Новый цвет волос! Выбираем достойную краску! - все самое интересное на Beloris.ru

Новый цвет волос! Выбираем достойную краску!

5858

Окрашивание волос – быстрый и эффективный способ изменения и преображения внешности.

И без качественной краски для волос не обойтись. Выбирать следует профессиональные средства, широко используемые в салонах красоты. Это безопасные составы, обеспечивающие качественное окрашивание даже седых волос, а также длительный эффект. Разобраться в свойствах и особенностях предложенной продукции помогают советы специалистов.

Содержание

  • Виды красок для волос
  • Какую профессиональную краску для волос выбрать?
  • ФИТОКОСМЕТИК – Cтойкая крем-краска для волос «Effect Сolor»
  • ESTEL – Краска-уход для волос
  • CAMELEO – Крем-краска для волос Cameleo (Камелео)
  • L'OREAL – Краска для волос
  • KAARAL – Крем–краситель для волос
  • Заключение

Виды красок для волос

Огромная ассортиментная линейка высококачественных салонных средств представлена в каталоге. Здесь собрана продукция лучших брендов. Подбирать подходящее средство рекомендовано по характеристикам и составу продукции. Профессиональная краска разделена по категориям:

  • Натуральная. Составы на основе трав, используемые лишь для легкого тонирования волос. В группу относят басму, хну, шикакай и пр. Вещества не повреждают волосы, действуют мягко. Среди недостатков – сложное прогнозирование результата окрашивания и непродолжительный эффект.

  • Физическая. Особенность – краска не проникает в структуру волоса, а только создает обволакивающий слой на поверхности. Эта пленка достаточно быстро смывается. К числу подобных средств относят тоники, окрасочные лаки, шампуни и бальзамы. Благодаря мягкому воздействию локоны не повреждаются, хорошо защищены от негативных внешних факторов, но быстро смываются.
  • Химическая. Наиболее стойкая и эффективная в вопросах окрашивания волос. В группе есть две подкатегории – полустойкие и стойкие. Первые проникают лишь частично в структуру волоса, вторые – обладают лучшими и более стойкими свойствами. Составы длительное время не смываются, а при их использовании можно получить желаемый оттенок.

В последнюю группу также включены перманентные и полуперманентные составы. Первые средства часто выпускаются в кремообразной форме, легко наносятся на волосы. Выпускаются в виде муссов, гелей, масок. Часто в составе можно встретить смягчающие и питающие компоненты, что позволяет значительно уменьшать вредное воздействие агрессивных химических элементов. Полуперманентные краски для волос не имеют в составе перекиси водорода и аммиака. Если такие веществ и включены в комплекс, то очень в незначительном количестве. Именно потому такие средства практически не вредят волосам, но и смываются быстрее перманентных.

Внимание! При выборе состава рекомендовано обратить внимание на показатель стойкости. Он определяется по шкале от 0 до 3, где «0» – это временные и нестойкие составы, а «3» – стойкие. Для временного окрашивания вполне подходят составы с уровнем стойкости 0 и 1, а вот для смены имиджа – 2, для гарантированного окрашивания седины – 3.


Какую профессиональную краску для волос выбрать?

ФИТОКОСМЕТИК – Cтойкая крем-краска для волос «Effect Сolor»

Cтойкая крем-краска для волос «Effect Сolor»

Фитокосметик

Cтойкая крем-краска для волос «Effect Сolor»

Стойкое средство, обволакивающее все волоски и проникающее вглубь. В составе стойкая эмульсия и краска в одном пакете. Кремообразная текстура легко наносится и не растекается. После использовать локоны хорошо окрашены, шелковистые и блестящие.

Среди недостатков средства называют химический состав. Краска после нанесения может чуть пощипывать кожу. Решить эту проблему можно, предварительно сделав тест на аллергические реакции.

ESTEL – Краска-уход для волос

Краска-уход для волос "Estel Celebrety"

Estel Professional

Краска-уход для волос "Estel Celebrety"

Роскошное средство, не содержащее аммиака, В составе присутствуют масло авокадо и экстракт оливы, что обеспечивает уходовый эффект. Масло благотворно влияет на волосы, которые становятся блестящими и выглядят ухоженными. В числе компонентов кератиновый комплекс, который восстанавливает структуру волос.

Важно! Средство подходит для всех типов волос, однако на длинные может уйти много краски. Это необходимо учесть при выборе.

CAMELEO – Крем-краска для волос Cameleo (Камелео)

Богатая витамином Е краска обеспечивает питание и восстановление структуры локонов. В числе компонентов масло арганы и сои, а также омега-6-комплекс. Средство питает и увлажняет, не пересушивает волосы.

Краска отлично справляется с седыми волосами, а потому рекомендована всем.

L'OREAL – Краска для волос

Краска для волос Casting Creme Gloss

L'Oreal

Краска для волос Casting Creme Gloss

Кремовый состав с пчелиным маточным молочком укрепляет локоны, делает их блестящими и ухоженными. Средство хорошо закрашивает седину, представлено в широкой палитре оттенков.

KAARAL – Крем–краситель для волос

Крем–краситель для волос "Sense Colours"

Kaaral

Крем–краситель для волос "Sense Colours"

Краска с минимальным содержанием аммиака и уникальным комплексом MPT Complex, гарантирующим получение насыщенного цвета. В составе присутствует кокосовое молочко и экстракт алоэ вера для питания и увлажнения локонов.

Важно тщательно подходить к подбору оттенка, чтобы получить ожидаемый результат. Иногда приходится брать два соседних цвета, чтобы получить необходимые средний тон.

Заключение

Экспериментировать с цветом волос вполне реально.

Однако лучше выбирать для этого подходящие безопасные средства. Профессиональные составы вполне подходят для безопасного окрашивания.

Вам будет интересно:

Вверх