Косметика Catrice: рейтинг лучших средств по мнению визажистов и покупателей

2535

Catrice — известный немецкий производитель качественной и недорогой косметики, котора давно полюбилась как европейским, так и русским визажистам и покупателям. В своем производстве бренд использует высококачественное натуральное сырье и высокотехнологичные современные материалы. Благодаря этому косметика не только удобна в использовании, но и отличается высоким качеством. В ассортименте бренда имеются различные виды декоративных продуктов: тушь для ресниц, румяна, пудры, тональные кремы, помады и другие средства. В этом обзоре представлены лучшие продукты марки.

Содержание

  • Топ-3 лучших тушей для ресниц Catrice
  • CATRICE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ EYECONISTA LASH MILLIONIZER VOLUME MASCARA ЧЕРНАЯ
  • CATRICE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ LASHES TO KILL SEXY VOLUME MASCARA
  • CATRICE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ GLAM&DOLL FALSE LASHES MASCARA 010 ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
  • Топ-3 лучших помад для губ Catrice
  • CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА ЖИДКАЯ MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK
  • CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА FULL SATIN LIPSTICK
  • CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА VELVET MATT LIP CREAM
  • Топ-3 лучших теней Catrice
  • CATRICE ТЕНИ ДЛЯ ВЕК PRO SLIM EYESHADOW PALETTE NEXT-GEN NUDES
  • CATRICE ТЕНИ ДЛЯ ВЕК COLLECTION EYESHADOW PALETTE
  • CATRICE ТЕНИ ДЛЯ ВЕК LIQUID SHADOW WATERPROOF
  • Топ-3 лучших консилеров Catrice
  • CATRICE КОНСИЛЕР ONE DROP COVERAGE
  • CATRICE ЖИДКИЙ КОНСИЛЕР LIQUID CAMOUFLAGE
  • CATRICE КРЕМОВЫЙ КОНСИЛЕР CAMOUFLAGE CREAM
  • Топ-3 лучших хайлайтеров Catrice
  • CATRICE ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА CLEAN ID MINERAL SWIRL HIGHLIGHTER
  • CATRICE ПАЛЕТКА ДЛЯ МАКИЯЖА ЛИЦА
  • CATRICE ХАЙЛАЙТЕР HIGH GLOW MINERAL HIGHLIGHTING POWDER
  • Топ-3 лучших тональный кремов Catrice
  • CATRICE ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ALL MATT PLUS SHINE CONTROL MAKE UP
  • CATRICE СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА HD LIQUID RADIANCE FOUNDATION
  • CATRICE ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА CLEAN ID HYDRO BB CREAM
  • Что говорят визажисты о косметике Catrice?
  • Что говорят покупатели о косметике Catrice?

Топ-3 лучших тушей для ресниц Catrice

CATRICE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ EYECONISTA LASH MILLIONIZER VOLUME MASCARA ЧЕРНАЯ

Тушь для ресниц "EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara" черная

Catrice

Тушь для ресниц "EYEconista Lash Millionizer Volume Mascara" черная

Это ультра-черная тушь высокого качества, которая делает взгляд более чем выразительным. Особая структура щеточки прекрасно разделяет ресницы и делает их более пушистыми, что придает взгляду томность и загадочность. Также она хорошо удлиняет ресницы. Тушь является водостойкой и прекрасно держится 24 часа.

CATRICE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ LASHES TO KILL SEXY VOLUME MASCARA

Тушь для ресниц Lashes To Kill Sexy Volume Mascara

Catrice

Тушь для ресниц Lashes To Kill Sexy Volume Mascara

Название туши говорит само за себя – она способна создать ресницы, взмах которых сразит любого мужчину. Любовь с первого взгляда возможна именно с помощью этого продукта. Тушь является прекрасным вечерним вариантом. Хорошо держится, не боится влаги и делает ресницы пушистыми и длинными. Благодаря специальной щеточке легко моделируется «беличий взгляд».

CATRICE ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ GLAM&DOLL FALSE LASHES MASCARA 010 ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

Тушь для ресниц "Glam&Doll false lashes mascara" 010 эффект накладных ресниц

Catrice

Тушь для ресниц "Glam&Doll false lashes mascara" 010 эффект накладных ресниц

Новинка от Катрис, которая отличается прежде всего эффектом накладных ресниц, который создается благодаря специальному составу туши и щеточки. Силиконовая щеточка прекрасно прокрашивает каждую волосинку, разделяет их. Специальный состав увеличивает объем и длину ресниц. Благодаря этому достигается особый «кукольный» эффект.

Топ-3 лучших помад для губ Catrice

Лучшие и последние помады марки отличаются прежде всего мягкой текстурой, сочными цветами. Также они прекрасно ложатся на губы, увлажняют и долго держатся.

CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА ЖИДКАЯ MATT PRO INK NON-TRANSFER LIQUID LIPSTICK

Губная помада жидкая Matt Pro Ink Non-transfer Liquid Lipstick

Catrice

Губная помада жидкая Matt Pro Ink Non-transfer Liquid Lipstick

Жидкая помада Matt Pro Ink Non-transfer Liquid заменяет собой одновременно помаду и блеск. Она создает на губах нежную, бархатистую текстуру и при этом очень долго держится. Еда и напитки не страшны макияжу с таким средством. Помада содержит в себе масло моринги, которое питает губы и слегка увеличивает их при продолжительном использовании.

CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА FULL SATIN LIPSTICK

Губная помада Full Satin Lipstick

Catrice

Губная помада Full Satin Lipstick

Full Satin Lipstick — еще одна новинка от Катрис, которая сделает губы более нежными и сексуальными. Она покрывает губы плотным слоем, благодаря чему держится долго. Губы при этом получают приятный сатиновый блеск, что зрительно увеличивает их. Помада содержит в себе чрезвычайно полезное масло розы, которое питает и увлажняет губы.

CATRICE ГУБНАЯ ПОМАДА VELVET MATT LIP CREAM

Губная помада "Velvet Matt Lip Cream"

Catrice

Губная помада "Velvet Matt Lip Cream"

Эта помада может использоваться как обычное средство для губ или как финишное покрытие. Она сделает макияж более стойким и насыщенным. Благодаря удобному аппликатору ее можно быстро и легко нанести поверх другой помады или блеска.

Топ-3 лучших теней Catrice

Тени для век от Catrice имеют совершенно разную текстуру, благодаря чему макияж становится более выразительным и естественным. Также разная текстура средств позволяет подобрать продукт для кожи любого возраста.

 

CATRICE ТЕНИ ДЛЯ ВЕК PRO SLIM EYESHADOW PALETTE NEXT-GEN NUDES

Тени для век Pro Slim Eyeshadow Palette Next-gen Nudes

Catrice

Тени для век Pro Slim Eyeshadow Palette Next-gen Nudes

Эти тени представляют из себя богатую палетку матовых и перламутровых вариантов. Они легко ложатся на кожу, не скатываются, но при этом хорошо растушевываются. Палетка имеет невысокую цену, и при этом подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа.

CATRICE ТЕНИ ДЛЯ ВЕК COLLECTION EYESHADOW PALETTE

Тени для век Collection Eyeshadow Palette

Catrice

Тени для век Collection Eyeshadow Palette

Collection Eyeshadow Palette — лучшая палетка теней бренда естественных тонов. Она сделает глубоким и насыщенным дневной макияж и создаст качественную основу для вечернего варианта. Тени содержат витамин Е, который является сильным антиоксидантом и предупреждает процессы старения, что так важно для глаз. Также в состав теней входит цинк, который предупреждает красноту глаз и кожи вокруг них.

CATRICE ТЕНИ ДЛЯ ВЕК LIQUID SHADOW WATERPROOF

Тени для век жидкие Liquid Shadow Waterproof

Catrice

Тени для век жидкие Liquid Shadow Waterproof

Удобные тени естественных тонов, которые позволяют создать ровный макияж с незаметной текстурой. Идеально подходят для кожи с морщинками. Выбор палитры довольно большой: матовые, перламутровые и даже сверкающие вечерние варианты.

Топ-3 лучших консилеров Catrice

Консилер — незаменимое средство для маскировки мелких недостатков лица: прыщиков, покраснений или воспалений. По отзывам визажистов консилеры Catrice работают очень хорошо и позволяют создать идеальную кожу у женщин любого возраста – от подростков до взрослых женщин.

 

CATRICE КОНСИЛЕР ONE DROP COVERAGE

Консилер One Drop Coverage

Catrice

Консилер One Drop Coverage

One Drop Coverage — средство, которое более чем оправдывает свое название. Консилер не только маскирует мелкие недостатки, но и позволяет справиться с таким моментом, как шелушение кожи. Кроме того, средство прекрасно увлажняет кожу, подготавливая ее к нанесению тонального крема и пудры.

CATRICE ЖИДКИЙ КОНСИЛЕР LIQUID CAMOUFLAGE

Жидкий консилер "Liquid camouflage"

Catrice

Жидкий консилер "Liquid camouflage"

Liquid Camouflage — бюджетный консилер, который хорошо маскирует не только цветовые, но и текстурные несовершенства. Происходит это благодаря плотной структуре и специальному составу. Благодаря этому даже возрастная кожа будет смотреться значительно моложе под таким макияжем. Продукция содержит в своем составе большое количество увлажняющих компонентов, а также специальные средства, которые удерживают влагу в верхнем слое кожи. Благодаря этому кожа выглядит под пудрой более мягкой и естественной.

CATRICE КРЕМОВЫЙ КОНСИЛЕР CAMOUFLAGE CREAM

Кремовый консилер Camouflage cream

Catrice

Кремовый консилер Camouflage cream

Camouflage Cream — крем для маскировки небольших погрешностей на лице. Это средство представлено тремя телесными оттенками. Оно выравнивает цвет кожи и хорошо готовит ее к нанесению тона. Крем прекрасно увлажняет верхний слой, удерживает в нем влагу, благодаря чему тональный крем и пудра ложатся легким слоем, выглядят естественно и долго держатся. Средство имеет плотную текстуру и хорошо выравнивает неровности возрастной кожи.

Топ-3 лучших хайлайтеров Catrice

Хайлайтеры помогают сделать лицо более живым и естественным после нанесения тона. Кроме того, с помощью этого средства можно скорректировать овал или другие черты лица, выделив скулы, подбородок или лоб. Еще одно достоинство хайлайтеров — они подчеркивают треугольник молодости, что сбрасывает несколько лет сразу с помощью одного взмаха кисти.

 

CATRICE ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА CLEAN ID MINERAL SWIRL HIGHLIGHTER

Хайлайтер для лица Clean ID Mineral Swirl Highlighter

Catrice

Хайлайтер для лица Clean ID Mineral Swirl Highlighter

Средство представлено в двух вариантах цвета: темной золотистой бронзе и светлом розовом золоте. Благодаря уникальному сочетанию отражающих частиц оно создает изысканное свечение на коже и подчеркивает черты лица. Отражающие частицы хорошо работают при любом освещении, что позволяет не беспокоиться о макияже при изменении света.

CATRICE ПАЛЕТКА ДЛЯ МАКИЯЖА ЛИЦА

Палетка хайлайтеров Luminice позволяет создать «скульптурный» макияж и сделать черты более выделенными, что не только омолаживает, но и придает всему образу выразительность. Матовая текстура средства содержит в себе отражающие частицы, что делает свечение кожи более естественным и нежным. Палетка подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа.

CATRICE ХАЙЛАЙТЕР HIGH GLOW MINERAL HIGHLIGHTING POWDER

Хайлайтер "High glow mineral highlighting powder"

Catrice

Хайлайтер "High glow mineral highlighting powder"

High Glow Mineral Highlighting Powder — тонкое и нежное средство, которое практически не ощущается на коже и незаметно на ней. Легчайшая текстура и яркие отражающие элементы создают невидимую дымку на лице, мягко подчеркивая скулы, нос, подбородок. При этом средство делает кожу более юной и нежной. Несмотря на тончайшую структуру средство не скатывается и не западает в морщинки.

Топ-3 лучших тональный кремов Catrice

Тональные кремы этой марки отличаются отличным составом, хорошими увлажняющими свойствами, благодаря чему они прекрасно ложатся на кожу. Средства прекрасно подготавливают лицо к макияжу, нанесению декоративных средств и основного тона из пудры. Все рассыпчатые средства прекрасно держатся на такой основе, не скатываясь и не опадая в течение дня.

 

CATRICE ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ALL MATT PLUS SHINE CONTROL MAKE UP

Тональный крем "All matt plus shine control make up"

Catrice

Тональный крем "All matt plus shine control make up"

Cредство, которое сочетает в себе несколько вариантов продукции. Благодаря этому крем является универсальным, он матирует кожу, выравнивает текстуру и тон, и убирает нежелательный блеск. Наличие специальных светоотражающих элементов делает кожу более сочной и красивой.

CATRICE СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА HD LIQUID RADIANCE FOUNDATION

Легкая основа, которая прекрасно ляжет как на сухую, так и на жирную, плотную кожу. При этом средство легко визуально корректирует структуру кожи благодаря наличию светоотражающих элементов. Кроме этого, жидкая основа увлажняет верхний слой кожи, благодаря чему она выглядит более молодо и естественно.

CATRICE ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА CLEAN ID HYDRO BB CREAM

ВВ-крем для лица Hydro BB Cream

Catrice

ВВ-крем для лица Hydro BB Cream

Особенностью этого средства является то, что оно выполнено полностью из природных компонентов, чего сложно достичь в современной косметике. При этом продукция имеет все свойства стандартных тональных кремов: выравнивает тон, матирует текстуру, создает прекрасную основу для макияжа и хорошо удерживает декоративную косметику. Натуральное масло ши в составе также увлажняет лицо и дарит ему юность и молодость.

Что говорят визажисты о косметике Catrice?

 

По отзывам визажистов можно сделать такой вывод: косметика Catrice - это, прежде всего, высокое качество, универсальность и удобство в применении. Также отмечают и то, что многие средства являются взаимозаменяемыми и универсальными. В первую очередь это касается консилеров, тональных кремов, и других тональных средств.

Все кремообразные средства хорошо увлажняют кожу. А на увлажненную кожу легко ложится любой макияж. Благодаря высокой степени увлажнения сыпучие средства прекрасно держаться на коже, не осыпаясь, не скатываясь и не забиваясь в мелкие морщинки. Кроме того, тот факт, что косметика от Catrice питает кожу, дает свежий вид лица в течение всего дня.

Что говорят покупатели о косметике Catrice?

По отзывам покупателей так же понятно, что ее ценят за качество и удобство в нанесении. Многие также, как и визажисты отмечают то, что косметика действительно питает и оздоравливает кожу. Лицо в течение всего дня под любой пудрой, тональным кремом или консилером чувствует себя свежим, кожа хорошо дышит. Легкость и стойкость макияжа меняет и настроение в лучшую сторону!

В нашем интернет-магазине представлен полный каталог всех средств этой марки. Многие покупательницы и профессиональные визажисты уже сделали свой выбор в пользу этого бренда и остаются верны ему!

Вам будет интересно:

Вверх