Kapous Professional - рейтинг лучших средств для волос

1631

Kapous – российский производитель профессиональных уходовых средств для волос. Ассортимент достаточно широк: профессиональная косметика подходит как для использования в салонах, так и дома. Вся продукция выпускается в Западной Европе: Италии и Испании. Она соответствует как европейским, так и российским стандартам качества.

Мы изучили отзывы покупателей об эффективности этих средств для волос, и на основе этого подготовили для вас рейтинг лучших средств от бренда Капус. Уверены, что данный рейтинг будет полезен всем, кто еще не знаком с маркой, а мы тем самым подскажем, что точно стоит попробовать для ухода за волосами!

Содержание

  • Топ-3 лучших шампуней Kapous
  • KAPOUS PROFESSIONAL ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ
  • KAPOUS PROFESSIONAL ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ
  • KAPOUS PROFESSIONAL УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ С МАСЛОМ АРГАНЫ «ARGANOIL»
  • Топ-3 лучших масок для волос Kapous
  • KAPOUS PROFESSIONAL МАСКА С БИОТИНОМ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС «BIOTIN ENERGY»
  • KAPOUS PROFESSIONAL ПИТАТЕЛЬНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ПШЕНИЦЫ И БАМБУКА СЕРИИ
  • KAPOUS PROFESSIONAL МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛАМИ АВОКАДО И ОЛИВЫ
  • Топ-3 лучших сывороток для волос Kapous
  • KAPOUS PROFESSIONAL УВЛАЖНЯЮЩАЯСЫВОРОТКА DUAL RENASCENCE 2PHASE
  • KAPOUS PROFESSIONAL УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА С МАСЛОМ АРГАНЫ «ARGANOIL»
  • KAPOUS PROFESSIONAL РЕСТРУКТУРИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА С КЕРАТИНОМ MAGIC KERATIN
  • Топ-3 лучших флюидов для волос Kapous
  • KAPOUS PROFESSIONAL ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
  • KAPOUS PROFESSIONAL ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС «CRYSTAL SHINE»
  • KAPOUS PROFESSIONAL ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС С МАСЛАМИ АВОКАДО И ОЛИВЫ
  • Топ-3 лучших красок для волос Kapous
  • KAPOUS PROFESSIONAL КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ АММОНИЯ NON AMMONIA
  • KAPOUS PROFESSIONAL КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС HYALURONIC ACID
  • KAPOUS PROFESSIONAL КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ И РИСОВЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Топ-3 лучших шампуней Kapous

KAPOUS PROFESSIONAL ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Кератин шампунь "Magic Keratin"

Kapous Professional

Кератин шампунь "Magic Keratin"

Серия шампуней Magic Keratin максимально щадящая, не содержит сульфатов и парабенов. Благодаря этому использовать такие шампуни можно ежедневно – риск раздражений и аллергических реакций практически отсутствует. Использовать данную линейку рекомендуется обладательницам травмированных волос: после постоянного использования фена, частых химических завивок, отсутствия грамотного ухода.

KAPOUS PROFESSIONAL ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС С ПШЕНИЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Шампунь для всех типов волос с пшеничными протеинами

Kapous Professional

Шампунь для всех типов волос с пшеничными протеинами

Линейка шампуней с пшеничными протеинами Studio помогает комплексно очистить волосы от остатков стайлинга любых загрязнений. В результате они становятся увлажненным, приобретают приятный запах. Шампунь подходит для любого типа волос. В основе лежит сбалансированная формула из катионных полимеров и протеинов пшеницы, которые направлены на восстановление структуры волоса, укрепление его корня. Также шампунь предотвращает ломкость, чрезмерную сухость и выгорание - защищает от вредного воздействия УФ-лучей.

 

KAPOUS PROFESSIONAL УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ С МАСЛОМ АРГАНЫ «ARGANOIL»

Увлажняющий шампунь с маслом арганы «Arganoil»

Kapous Professional

Увлажняющий шампунь с маслом арганы «Arganoil»

Arganoil – увлажняющая линейка шампуней, которая наполняет волосы питательными элементами и способствует их ускоренному росту. В составе средства присутствует комплекс активных антиоксидантов, антибиотики, полезные витамины. Масло арганы, которое лежит в основе шампуня, содержит большое количество жирных кислот, препятствующих преждевременному старению волоса. Также оно помогает сохранять их мягкость и шелковистость.

 

Топ-3 лучших масок для волос Kapous

KAPOUS PROFESSIONAL МАСКА С БИОТИНОМ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС «BIOTIN ENERGY»

Biotin Energy – многофункциональная маска. Она поможет восстановить волосы после частого осветления, окрашивания, термического/химического воздействия и других негативных факторов. В составе содержится большое количество биотина, витамина В5, аминокислот шелка. Все они помогают быстро восстановить поврежденные участки волоса. Благодаря Biotin Energy можно избавиться от пористости.

KAPOUS PROFESSIONAL ПИТАТЕЛЬНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ПШЕНИЦЫ И БАМБУКА СЕРИИ

Питательная восстанавливающая маска для волос с экстрактом пшеницы и бамбука серии "Caring Line"

Kapous Professional

Питательная восстанавливающая маска для волос с экстрактом пшеницы и бамбука серии "Caring Line"

Caring Line – питательная маска, в составе которой экстракты бамбука и пшеницы. Это средство помогает максимально восстановить волосы. Она оказывает мощное увлажняющее действие, идеальна для поврежденных волос, которые утратили жизненную силу. Уже после первого применения вы заметите, как они стали гладкими, шелковистыми, эластичными, значительно уменьшилась ломкость и электризованность. Кроме того, снижается риск преждевременного выпадения.

 

KAPOUS PROFESSIONAL МАСКА ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛАМИ АВОКАДО И ОЛИВЫ

Маска с мощным эффектом увлажнения. В ее основе лежат масла авокадо и оливы. Средство предназначено для сухих и ослабленных волос. Из соломы оно делает шелковистую и мягкую шевелюру. Регулярное использование помогает ускорить рост волос, исключить ломкость, хрупкость.

 

Топ-3 лучших сывороток для волос Kapous

Тем, кто привык к комплексному уходу за волосами, стоит попробовать сыворотки от Kapous. Благодаря активным компонентам подобные средства помогают шевелюре сохранять свою шелковистость, упругость, силу.

KAPOUS PROFESSIONAL УВЛАЖНЯЮЩАЯСЫВОРОТКА DUAL RENASCENCE 2PHASE

Увлажняющая сыворотка "Dual Renascence 2phase"

Kapous Professional

Увлажняющая сыворотка "Dual Renascence 2phase"

Cыворотка для глубокого увлажнения и восстановления. Она подходит всем типам волос, обеспечивает защиту волоса от любых негативных факторов. Шевелюра восстанавливается изнутри, благодаря чему становится шелковистой, гладкой и сияющей. Если вы будете регулярно пользоваться данной сывороткой, предотвратите выпадение, выгорание волос, значительно облегчите процесс расчесывания.

KAPOUS PROFESSIONAL УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА С МАСЛОМ АРГАНЫ «ARGANOIL»

Arganoil – увлажняющая двухфазная сыворотка, которая подходит всем волосам. Она основана на аргановом масле. В составе присутствует масса полезных элементов, в том числе и витаминные комплексы. Поддерживает водный баланс кожи, защищает от шелушения и перхоти. С этой сывороткой увеличивается плотность и толщина волоса, благодаря чему они выглядят более густыми.

 

KAPOUS PROFESSIONAL РЕСТРУКТУРИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА С КЕРАТИНОМ MAGIC KERATIN

Реструктурирующая сыворотка с кератином "Magic Keratin"

Kapous Professional

Реструктурирующая сыворотка с кератином "Magic Keratin"

Magic Keratin – еще одна двухфазная сыворотка от Капус, которая заслуживает внимания. Она идеально подходит всем типам волос. Сыворотка глубоко увлажняет, защищает, облегчает расчесывание и придает блеск шевелюре. Кроме того, подчеркивается многогранный цвет волос, за счет чего прическа выглядит более объемной. В составе сыворотки - комплекс аминокислот и витаминов, за счет чего и обеспечивается комплексное питание волос и кожи головы.

Топ-3 лучших флюидов для волос Kapous

Флюиды – особый несмываемый уход для волос. По консистенции они жидкие, практически невесомые – все из-за того, что в основе лежит вода. Наносить их нужно в небольшом количестве. Если пользоваться флюидами регулярно, можно восстановить даже самые убитые волосы.

 

KAPOUS PROFESSIONAL ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Благодаря флюиду с гиалуроновой кислотой можно обеспечить всесторонний уход за волосами. С ним вы увлажните и восстановите даже самые поврежденные участки волоса в максимально короткий срок. Уже через несколько недель использования они станут шелковистыми и блестящими, секущихся кончиков практически не останется.

 

KAPOUS PROFESSIONAL ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС «CRYSTAL SHINE»

Crystal shine – еще один флюид для секущихся кончиков. Он максимально быстро запаивает и разглаживает их. Кроме того, средство отлично увлажняет волосы, делает их эластичными, упругими и блестящими. С этим флюидом шевелюра полностью защищена от негативного влияния окружающей среды, а главное – ультрафиолетового излучения. Риск появления секущихся кончиков практически отсутствует. В составе - комплекс витаминов и Омега-3, который обволакивает волос, защищает и восстанавливает его.

 

KAPOUS PROFESSIONAL ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС С МАСЛАМИ АВОКАДО И ОЛИВЫ

Флюид для секущихся кончиков волос с маслами Авокадо и Оливы

Kapous Professional

Флюид для секущихся кончиков волос с маслами Авокадо и Оливы

Флюид с маслом авокадо и оливы направлен на реконструкцию волос. Средство защищает от электризации. Регулярно используя этот флюид, вы заметите, как волосы стали мягкими и нереально приятными на ощупь.

 

Топ-3 лучших красок для волос Kapous

В линейке Kapous более 10 различных линеек красок для волос. Все они отличаются стойкостью и высоким качеством. Абсолютно все они дают насыщенные богатые цвета, которые сохраняют свою стойкость надолго.

KAPOUS PROFESSIONAL КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ АММОНИЯ NON AMMONIA

Крем-краска для волос без аммония "Non Ammonia"

Kapous Professional

Крем-краска для волос без аммония "Non Ammonia"

Безаммиачная краска Kapous Professional линейки Magic Keratin – совершенно новое средство в сфере окрашивания волос. С ним вы получите многогранный насыщенный цвет, комплексную защиту и восстановление волос во время окрашивания. В результате цвет держится более 4 недель, сама шевелюра остается гладкой и блестящей. За счет полного отсутствия аммиака никакого вреда кожному покрову и дыхательным путям не оказывается. Поэтому использовать эту краску могут и люди, склонные к аллергическим реакциям.

 

KAPOUS PROFESSIONAL КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС HYALURONIC ACID

Крем-краска для волос Hyaluronic acid

Kapous Professional

Крем-краска для волос Hyaluronic acid

Еще один популярный краситель от Капус, который содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и ухаживающий комплекс. За счет этого волосы после окрашивания становятся максимально увлажненными, мягкими и приятными на ощупь. Особые компоненты красителя выстраивают особую сетку волоса, которая и предотвращает стремительное вымывание цвета. Кроме того, краска практически безразлична к солнцу, благодаря чему оттенок не выгорает и не приобретает рыжину.

 

KAPOUS PROFESSIONAL КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ И РИСОВЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами

Kapous Professional

Крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами

Данная крем-краска идеально подходит для поврежденных сухих волос. Она не только помогает добиться привлекательного цвета, но и восстанавливает их структуру. Окрашивание происходит мягко, в составе краски нет агрессивных веществ. В результате вы получите привлекательный и многогранный блеск, который останется с вами надолго.

Kapous – отечественный производитель уходовых средств для волос. С ним вы сможете подобрать себе лучшие продукты для своей шевелюры. Волосы быстро станут шелковистыми, блестящими и мягкими – такими, как будто вы только вышли из салона. На нашем сайте вы сможете найти все самые лучшие продукты от этой марки. С ними ваши волосы обязательно скажут вас спасибо!

 

Вам будет интересно:

Вверх