-11% на ВСЕ по промокоду BLACKFRBeloris.ru

10+ лучших тканевых масок, которые реально работают

3541

Тренды в косметологии в последние годы задают азиаты, а европейские бренды активно перенимают традиции их системы ухода за кожей. Тканевые маски пришли в Европу из Японии. Пришли и остались, будучи прекрасным помощником в поддержании здоровья кожи. Они могут всё: подтягивают, омолаживают, тонизируют, питают, увлажняют, освежают, успокаивают. Их невероятно много: сотни брендов, тысячи наименований, и этот список постоянно расширяется. Как не запутаться во всем этом многообразии и отыскать самые лучшие тканевые маски для лица? Мы решили облегчить вам задачу и подобрали самые удачные варианты.

Содержание

  • Какие тканевые маски для лица лучше
  • Топ 5 тканевых масок для лица с выраженным лифтинг-эффектом
  • Лучшие очищающие тканевые маски
  • Рейтинг лучших освежающих тканевых масок для лица
  • Самые лучшие успокаивающие тканевые маски

Какие тканевые маски для лица лучше

Идея всех тканевых масок проста: каркас из полотна или бумаги пропитывается активными веществами, равномерно распределяется по лицу, чтобы не было загибов или пузырей, и в течение 10-20 минут все полезности из полотна перекочёвывают в клетки кожи, насыщая ее. Принцип действия один для всех, но это не означает, что все маски одинаковы:

  • Каркас может быть сделан из натуральной или биоцеллюлозы, иметь фольгированную или гидрогелевую основу. Нельзя сказать, что тот или иной вид будет лучше – всё зависит от вашего мнения и предпочтений.
  • Сыворотка, пропитывающая каркас, может содержать витамины, вытяжки из растений, минеральные вещества и кислоты, эфирные масла, соединительный белок и полезные бактерии. Зачастую базовым элементом выбирают гиалуронат, но гораздо полезнее и эффективнее будет, если он выступит в тандеме с другими активными веществами.
  • Кроме того, важно понимать для каких целей вы берёте средство: к примеру, успокаивающая маска должна содержать растительные экстракты, снимающие воспаление и раздражение - экстракт ромашки, масло виноградных косточек.
  • Будучи изюминкой корейской бьюти-индустрии, тканевые маски представлены в огромном ассортименте для любого типа кожи и на любой случай. Это популярное орудие азиатской системы ухода за кожей мгновенно преображает цвет и рельеф лица за счет концентрированной сыворотки, которой пропитывают лекала. Европейские бренды в этом вопросе более скупы, поэтому если хотите добиться ежесекундного эффекта, попробуйте разработки корейских специалистов. Учитывая разнообразие, вы непременно отыщете подходящую масочку!

Топ 5 тканевых масок для лица с выраженным лифтинг-эффектом

Первые морщинки подкрадываются незаметно: их причинами становятся активная мимика или неправильный уход за кожей. Не стоит пускать этот момент на самотёк, ведь со временем проблема только усугубится, и решить её станет значительно сложнее. Подборка лучших тканевых масок для лица поможет в борьбе с мимическими и возрастными морщинками, возвращая коже гладкость и упругость. Пусть ваш возраст не отражается на лице!

SCINIC ТКАНЕВАЯ ЛИФТИНГ МАСКА "DUAL RUBBER MASK LIFTING WRAPPING MASK"

SCINIC не поленился создать невероятную лифтинг-маску, которая обновляет и преображает кожу, снимая признаки усталости и стресса. Она прекрасно восстанавливает структуру, возвращает упругость и глубоко увлажняет кожный покров. Витаминный комплекс насыщает клетки необходимы микроэлементами, делает кожу сияющей и дарит здоровый вид. Маска изготовлена из целлюлозы высокого качества и подходит для любого типа кожи.

PAYOT ПОДТЯГИВАЮЩАЯ И РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА LOOK YOUNGER

PAYOT обнаружила настоящий источник молодости. Доверьтесь бережной формуле на основе экстракта зелёного чая, приправленной почти невесомым ароматом, и получите возможность остановить время! Мгновенный заряд свежести и сияния! Каркас выполнен из экоматериала - биоцеллюлозы, который в точности повторяет контуры лица и отлично ложится на кожу.

VIA LATA ТРЕХСТУПЕНЧАТАЯ МАСКА "3 STEP FACIAL MASK HYALURONIC ACID"

3 ступени омоложения - это то, что нужно вашей коже. На первом этапе используется активная сыворотка с экстрактами маргаритки, лилия, жасмина и орхидеи, которая защищает кожу от вредного воздействия извне. Тканевая маска – это второй этап, который дарит суперувлажнение с помощью гиалуроновой кислоты и бетаина. И в завершение наносится питательный ночной крем на основе мёда, водорослей и оливкового масла. Минус маски в том, что она имеет мощный отбеливающий эффект, что подходит для увядающей кожи с пигментацией и любительниц аристократической бледности.

MANEKI МАСКА ДЛЯ ЛИЦА 2 В 1 KABI АКТИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Ещё одно невероятно удобное комбо от MANEKI: сначала накладывается маска, затем наносится эссенция. Ультратонкая маска из волокна австралийского эвкалипта не задерживает активные вещества и снимается лёгким движением руки. Создана специально для возрастной кожи с возрастным ограничением 40+. После использования остатки обязательно смываются водой.

KOREA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ВОСТОЧНАЯ ТРАВЯНАЯ С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Надоели веснушки? Слишком видны остаточные пятнышки от прыщей? Избавьтесь от них, попутно выталкивая морщинки и разглаживая рельеф кожи с травяной маской от KOREA. Она не только обладает омолаживающим эффектом, но и прекрасно тонизирует, обеспечивает сияние и оздоравливает кожу лица с помощью экстракта плодов хеномелеса! Подходит для любого типа кожи!

Лучшие очищающие тканевые маски

Корейская система очищения диктует свои правила применения масок. Несмотря на очищающие свойства, они в обязательном порядке наносятся на предварительно обработанную другими средствами кожу лица. Это связано с тем, что азиаты используют 2-фазную систему, при которой на первом этапе убирается грязь с поверхности кожи, а на втором выводятся токсины из глубоких слоёв и происходит подготовка к нанесению уходовых средств. Представляем рейтинг тканевых масок для лица, которые гарантированно сделают вашу кожу чище:

SHARY ТКАНЕВАЯ ДЕТОКС-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С СЫВОРОТКОЙ И ЧЕРНОЙ ГЛИНОЙ 3В1 "BLACK CLAY"

Устройте коже детокс с МАСКОЙ ОТ SHARY! Активная формула на основе глины из Мёртвого моря, каолина и бамбукового угля спасает от воспалений и чёрных точек, устраняя вредные микроорганизмы и сальные пробки. Сыворотка-концентрат вернёт коже ощущение гладкости и шелковистости, эффективно питая и увлажняя её. Маска идеально подойдёт для раздраженной и шелушащейся кожи!

KOREA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЧЕРНЫМ УГЛЕМ

KOREA представляет угольную масочку на основе чёрного угля, которая эффективно устраняет несовершенства кожи, сдерживая выделение секрета сальных желёз и выталкивая чёрные точки. Средство отлично матирует кожу и улучшает цвет лица. Может применяться для шеи и зоны декольте.

PAYOT ОЧИЩАЮЩАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ TEENS DREAM

Рейтинг тканевых масок продолжает уникальное творение PAYOT, устраняющее все несовершенства кожи! Она регулирует выделение себума, помогает справляться и черными точками, выравнивает рельеф и цвет лица! Благодаря экстракту чайного дерева средство эффективно успокаивает кожу и препятствует появлению воспалений!

ANCHUYT МАСКА ДЛЯ ЛИЦА "EGG MASK" МЫШКА

Корейская масочка на основе экстракта яичного белка отличается не только оригинальным дизайном упаковки, но и отличными способностями к снижению активности работы сальных желез. Лучше использовать её для жирной и комбинированной кожи, чтобы улучшить ее состояние. Помимо глубокого очищения маска борется с мелкими морщинками, разглаживая их.

SKINLITE ЧЕРНАЯ ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА "ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ"

Пилинг не хуже, чем в салоне с чёрной пузырьковой маской от SKINLITE. После нанесения средство начинает взаимодействовать с кислородом, образуя пузырьки. Они улучшают микроциркуляцию крови, обогащая её кислородом, и удаляют ороговевшие клетки. Остаётся лишь чистая гладкая кожа! Несмотря на наличие в составе успокаивающих компонентов: гиалуроновой кислоты и аллантоина, - старайтесь не передерживать маску, чтобы не обжечь нежную кожу лица.

Рейтинг лучших освежающих тканевых масок для лица

На утро после бурных выходных даже немного страшно смотреть в зеркало, как, впрочем, и после тяжелого рабочего дня. А ведь всегда хочется выглядеть прекрасно. Снимайте последствия стресса и усталости специальными освежающими масочками! Будьте как огурчик уже спустя 10 минут! По вашему сияющему лицу никто ни о чём не догадается!

HOLIKA HOLIKA ТОНИЗИРУЮЩАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА-МОРДОЧКА "ПАНДА"

Топ лучших освежающих тканевых масок для лица открывает хитовое средство от Holika Holika. Всегда мечтали оказаться на месте панда? Что ж, у вас есть такая возможность, ведь дизайн продукта имеет вид мордочки панды. Средство, в состав которого входят экстракты лосося, киви и брокколи, возвращает кожу к жизни, устраняя несовершенства и уменьшая видимость тёмных кругов и отёчность под глазами.

MBEAUTY ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ЗОЛОТАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С КОЛЛАГЕНОМ

Далее наш выбор пал на необычную масочку от MBEAUTY. Золотая голографическая маска с коллагеном поможет вернуть коже красоту и здоровье благодаря комплексу активных компонентов: экстракту папайи, гиалуроновой кислоте, коллагену, аденозину и витамину Е. Действуя вместе, они возвращают коже эластичность и упругость, защищая от внешнего воздействия.

EUNYUL ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА

В рейтинг самых лучших освежающих тканевых масок для лица абсолютно заслуженно попала и огуречная маска от EUNYUL. Если нужно быстро поправить состояние кожи, нет ничего лучше экстракта огурца, на котором и завязано это средство. Этот компонент помогает улучшить цвет лица, увлажнить кожные покровы и обладает лёгким охлаждающим действием.

BERRISOM МАСКА ТКАНЕВАЯ С ВИТАМИНОМ С И АРБУТИНОМ ANIMAL MASK SERIES - SHEEP

Ещё одна «животная маска», но на этот раз производства компании BERRISOM и с изображением овечки. Активная формула с ледниковой водой и керамидами восстанавливает гидробаланс и наполняет клетки витаминами и микроэлементами, возвращая ровный цвет и здоровое сияние лица! Не требует смывания.

GARNIER МАСКА ТКАНЕВАЯ ДЛЯ ЛИЦА ЛАВАНДА

Эксперты GARNIER внесли свою лепту в формирование нашего топа освежающих тканевых масок, разработав высокоэффективное средство на основе экстракта лаванды и гиалуроновой кислоты. Маска снимет признаки усталости, а от применения вы получите удовольствие, сравнимое с салонными процедурами. Результат: увлажнённая, подтянутая кожа без единого следа стресса!

Самые лучшие успокаивающие тканевые маски

Надоело раздражение? Лицо пошло красными пятнами, а до выхода остаётся не так много времени? Можно всё отменить и никуда не идти, а можно воспользоваться лучшими успокаивающими масками из нашего рейтинга. Натуральные успокаивающие компоненты, такие как экстракт ромашки, алоэ вера и зелёного чая, бережно воздействуют на кожу, восстанавливая её естественный вид.

IT’S SKIN УСПОКАИВАЮЩАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА С АЛОЭ ВЕРА

IT’S SKIN разработала эффективную успокаивающую маску на основе экстрактов алоэ вера, огурца, арбуза и авокадо. Комплекс активных компонентов прекрасно справляется с покраснениями и раздражением чувствительной кожи, обогащает её витаминами, минералами и прекрасно увлажняет.

EUNYUL ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ОХЛАЖДАЮЩЕГО И УСПОКАИВАЮЩЕГО ЭФФЕКТА

Удивительная маска от EUNYUL содержит целый набор натуральных растительных компонентов, оказывающих успокаивающее действие на кожные покровы, возвращая лицу свежесть и красоту. Несомненный плюс средства в том, что оно обладает приятным охлаждающим эффектом, способствуя устранению отёчности.

ELIZAVECCA УСПОКАИВАЮЩАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ФРУКТОВЫМИ ЭКСТРАКТАМИ "FRUITS DEEP POWER RINGER MASK PACK"

Продолжает обзор лучших тканевых масок для лица фруктовая новинка от ELIZAVECCA, предназначенная специально для шелушащейся и раздражённой кожи. Она не только отлично успокаивает, но и эффективно очищает ороговевший слой благодаря добавлению экстрактов яблока, винограда и лимона, матируя поверхность и способствуя уменьшению выработки кожного себума.

SCINIC РАССЛАБЛЯЮЩАЯ МАСКА-САЛФЕТКА "THE SIMPLE SOOTHING GAUZE MASK"

Продукт премиум-класса от корейской компании SCINIC активно борется с раздражением не только кожи, но и её обладателя. Расслабляющая маска-салфетка может похвастаться эффектом салонной процедуры. Средство обогащает дерму витаминами и минералами, глубоко очищает, смягчает и увлажняет кожу лица. Формула запускает процессы регенерации клеток и разглаживает морщины, уменьшает проявления угревой сыпи и сужает поры.

KOREA МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ

Топ лучших тканевых масок, успокаивающих кожу, завершает профессиональное средство от KOREA. Салонная формула на основе экстракта алоэ вера позволяет увлажнить и смягчить кожу лица в домашних условиях, обеспечивая ей защиту от отрицательного внешнего влияния! Непревзойдённая свежесть, которая заметно уже после первого применения!

Следуйте нашим советам, внимательно изучайте отзывы на продукты - выбирайте лучшее для своей кожи с Beloris!

Вам будет интересно:

Вверх