Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Мусс для лица отзывы

Крем-мусс для умывания Глубокое очищение для жирной и проблемной кожи отзывы Крем-мусс для умывания Глубокое очищение для жирной и проблемной кожи отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Светик, 09.12.2016
Упаковка красивая, сам тюбик красивого лавандового цвета.Запах замечательный, так и хочется нюхать постоянно!!!Мусс совсем не пенится, но достаточно хорошо очищает лицо.Мне нравится!!!! Довольна покупкой.Всем советую!
Карточка товара (1 отзыв)
Очищающий мусс для умывания с экстрактом плаценты  отзывы Очищающий мусс для умывания с экстрактом плаценты отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Ира, 01.11.2016
прекрасный мусс. превосходно очищает кожу , не вызывает сыпи и прочих раздражений.
Карточка товара (1 отзыв)
Мусс-пенка для очищения лица отзывы Мусс-пенка для очищения лица отзывы
Объем 220 мл
 
 
 
 
 
1
Вэй Марина, 11.10.2016
Прекрасная пенка. Отлично очищает зрелую кожу, не подсушивает, не оставляет чувства стянутости. Купили уже вторую, т.к. используем вместе с мужем. Подходит и для женской кожи и для мужской. Действительно, салонный профессиональный уход. Думаю, задержимся на этой линейке.
Карточка товара (1 отзыв)
Мусс очищающий с аминокислотами отзывы Мусс очищающий с аминокислотами отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
3
Елена, 06.10.2016
Очень приятный мусс,не хуже брендовых фирм,хорошо очищает,не сушит кожу,у меня смешанный тип кожи.
Карточка товара (3 отзыва)
Гель-мусс для умывания отзывы Гель-мусс для умывания отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
6
София, 09.08.2016
Кожа у меня капризная, чуть что может и обсыпать! Но данный гель отлично мне подошёл! Гель хорошо пенится, мягко очищает остатки макияжа (сначала я смываю макияж, в том числе и bb крем, мицеллярной водой из этой же серии). Из плюсов: гель мягкий, кожу не стягивает, приятный запах, экономичный! Минусов не нашла! Буду покупать ещё, как закончится...
Карточка товара (6 отзывов)
Мусс деликатный для очищения лица и удаления косметики отзывы Мусс деликатный для очищения лица и удаления косметики отзывы
Вес 200 мл
 
 
 
 
 
5
Алина, 24.12.2016
Хорошо смывается косметику, не сушит кожу, запах не очень понравился.
Карточка товара (5 отзывов)
Мусс-демакияж эффективное очищение и увлажнение отзывы Мусс-демакияж эффективное очищение и увлажнение отзывы
Объем 175 мл
 
 
 
 
 
3
Юлия, 23.01.2016
Замечательное средство, очищает кожу эффективно. Очень удобный дозатор. Скорее подходит вместо тоника, не очень удобно использовать пенку, получаемую при выдавливании, приходится нажимать дозатор несколько раз, что не экономично. Быстро израсходуется.
Карточка товара (3 отзыва)
Мусс-пенка для умывания лица для всех типов кожи отзывы Мусс-пенка для умывания лица для всех типов кожи отзывы
 
 
 
 
 
5
Виктория, 14.12.2016
Пользуюсь этой пенкой уже не в первый раз. Косметику смываю сначала мицеллярной водой (без неё нынче никуда), а затем этой пенкой. Лицо очищается на ура! Кожа моя капризная, высыпания появляются сразу, но этот продукт кожа полюбила. Обладает безумно приятным ароматом розы! Удобный дозатор выдает необходимое количество продукта. Рекомендую!
Карточка товара (5 отзывов)
Очищающий гель-мусс для умывания для всех типов кожи отзывы Очищающий гель-мусс для умывания для всех типов кожи отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
13
Юлия, 09.01.2017
Прекрасное средство, эта марка мне очень нравится! избавил меня от жировиков, которые очень трудно удаляются! Не сушит кожу, но и очищает хорошо! Очень нравится!
Карточка товара (13 отзывов)
Очищающий пенящийся мусс для лица отзывы Очищающий пенящийся мусс для лица отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
25
Куколка., 08.12.2016
Лёгкое, воздушное, отличное средство для утреннего умывания. Я очень люблю такие консистенции, они мягче воздействуют на структуру кожи, не травмируя её, просто обожаю умываться пенками. Этот мусс больше подойдёт обладательницам жирной кожи, хоть я и не отношусь к таким (у меня сухая кожа) но мне нравится он, так как кожа у меня пористая, и мус...
Карточка товара (25 отзывов)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?