Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Основа отзывы

Тональный крем BB-beauty cream отзывы Тональный крем BB-beauty cream отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Анжелика, 28.11.2016
Это самыш шикарный тональный крем , из всех чем я пользовалась Когда я его купила это было в Городе Обнинске , в тот момент я не нашла свой которым пользовалась, девушка мне сказала купите не пожалеете и она оказалась права! Нереальный тональник , ложится изумительно, уверенна кто попробует раз , влюбится в него! Спасибо производителю!!!
Карточка товара (1 отзыв)
Основа для макияжа "Photoready Perfecting Primer" отзывы Основа для макияжа "Photoready Perfecting Primer" отзывы
Объем 27 мл
 
 
 
 
 
1
Алёна, 16.11.2016
Шикарная база, сглаживает поры, кожа становится фарфоровая как яичко (нужно наносить совсем чуть-чуть). Реально продлевает стойкость макияжа на жирной коже. Поры не забивает.
Карточка товара (1 отзыв)
Основа для макияжа "Baby Skin" отзывы Основа для макияжа "Baby Skin" отзывы
 
 
 
 
 
2
Алёна, 16.11.2016
Поначалу правда выравнивает и скрывает поры, но через несколько часов лицо начинает сильно блестеть, не спасает ни припудривание, ни промакивание бумажной салфеткой, весь макияж лица начинает плыть.
Карточка товара (2 отзыва)
База под макияж выравнивающая и матирующая "Mat&smooth Make-up Base" отзывы База под макияж выравнивающая и матирующая "Mat&smooth Make-up Base" отзывы
 
 
 
 
 
1
Мария, 25.09.2016
Приобрела данную базу четыре месяца назад, увидела новинку и решила попробовать, отзыв сразу о ней после первого использования писать не стала, решила подольше попользоваться. Сначала расскажу о внешним виде.. база небольшого количества, приемлемый дизайн, но с крышкой беда, постоянно выпадает из флакончика, как-бы я её не закручивала( О запахе...
Карточка товара (1 отзыв)
Тональный крем-лифтинг отзывы Тональный крем-лифтинг отзывы
Объем 33 г
 
 
 
 
 
1
Марина Юрьевна, 23.07.2016
Мне уже чуть-чуть за сорок и тональный крем с подтягивающим эффектом сразу привлёк моё внимание. Не могу сказать насчёт эффекта анти-эйдж, но как тональный крем с uv-фильтрами, защитой 30 мне понравился. Растушевывается на коже легко, очень приятная консистенция, поры не забивает, на лице лежит комфортно. Очень расчитываю, что к концу флакона я...
Карточка товара (1 отзыв)
 Основа под макияж  отзывы Основа под макияж отзывы
Объем 13 мл
 
 
 
 
 
5
Sasha, 29.10.2016
Не рискую наносить подобные средства на всё лицо,т.к. у меня поры сразу забиваются.Купила именно для точечного использования для выравнивания поверхности кожи.Тональный крем ложится лучше и в целом вид куда более эстетично,нежели без этой основы.
Карточка товара (5 отзывов)
Праймер с муцином Улитки (матирующий) отзывы Праймер с муцином Улитки (матирующий) отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
9
Елена, 08.12.2016
Отличный праймер за свою цену. Выравнивает цвет лица и вместе с тем увложняет. Очень маленькая баночка, но расходуется достаточно экономично-пару капель хватает на всё лицо.
Карточка товара (9 отзывов)
База под макияж, нейтрализующая покраснения "Hypoallergenic Anti-redness Primer" отзывы База под макияж, нейтрализующая покраснения "Hypoallergenic Anti-redness Primer" отзывы
 
 
 
 
 
4
Мария, 18.10.2016
Следующий моей базой стала эта, тоже увидела её в новинках и решила заказать и попробовать, заодно поэксперементировать, пришла в коробочке и запечатана, тут и начались экперементы... О своей кожи: сухая, с небольшими прыщиками и покраснениями, бледная, боялась что когда нанесу базу буду похожа как на больного, это и случилось.., стоило мне тол...
Карточка товара (4 отзыва)
Основа под макияж "Lumi Magique, Концентрат света" отзывы Основа под макияж "Lumi Magique, Концентрат света" отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
2
Диалектик, 22.07.2016
С легким шиммером. Если нанести поверх тональный крем, незаметно, но кожа выглядит гораздо лучше, ровнее, свежее. Своего рода жидкие метеориты.
Карточка товара (2 отзыва)
Тональный крем Foundation Miss Perfect отзывы Тональный крем Foundation Miss Perfect отзывы
Объем 30 г
 
 
 
 
 
3
Искра, 26.08.2016
Слабо маскирует покраснения,родинки, прыщи, расширенные поры. Подчеркивает шелушения, скатывается на 3х видах праймера и креме. Из плюсов - отсутствие липкости, запаха, матовый финиш. Для светлокожих самый светлый оттенок слегка темноват. С кожей не сливается.
Карточка товара (3 отзыва)
Крем-основа под макияж эффект шелка отзывы Крем-основа под макияж эффект шелка отзывы
Вес 50 г
 
 
 
 
 
3
Екатерина, 01.12.2016
Крем мне очень понравился, он воздушный, быстро впитывается, косметика на него отлично ложится , кожу матирует не хуже аптечных кремов, пахнет приятно, единственный минус-на зиму не подойдет, надо что-то пожирнее, но это претензия не к крему, т. к производителем не заявлен питальным. очень довольна и моей комбинированной коже отлично подошел, б...
Карточка товара (3 отзыва)
Праймер для губ "Hypoallergenic Lip Primer" отзывы Праймер для губ "Hypoallergenic Lip Primer" отзывы
 
 
 
 
 
2
Диалектик, 22.07.2016
С блеском для губ работал не плохо, с помадой все время норовил испортить макияж. Странное средство.
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?