Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Спрей для волос отзывы

Спрей "Легкое расчесывание волос" отзывы Спрей "Легкое расчесывание волос" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
SunRabit, 11.11.2016
У меня длинные волосы. Думала спрей поможет расчесать их после мытья. Для себя разницы не заметила,- расчесать все равно тяжело. При использовании на высушенные волосы эффект более легкого расчесывания есть.
Карточка товара (1 отзыв)
Cпрей для экстремальной термозащиты волос "Teknia Straight Thermal Protector" отзывы Cпрей для экстремальной термозащиты волос "Teknia Straight Thermal Protector" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Виолетта, 01.11.2016
Раньше не знала про этот бренд, решила попробовать средство и мне оно понравилось, даже очень. Аромат такой приятный, это большой плюс. потому что обычно ароматы таких средств для меня слишком резкие. Удобно, что термозащита в формате спрея. Распределяется легко, волосы не пачкает, не склеивает, на волосах совсем не чувствуется. Волосы легче вы...
Карточка товара (1 отзыв)
Легкий спрей-уход для волос УФ-защита отзывы Легкий спрей-уход для волос УФ-защита отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Мария, 31.10.2016
Использую на мокрые волосы, они у меня длинные, перед сушкой феном, эффект есть, но не особо заметно, меньше конечно секутся волосы, запах легкий , косметический
Карточка товара (1 отзыв)
Спрей для волос "Протеины. Активатор роста" отзывы Спрей для волос "Протеины. Активатор роста" отзывы
Объем 200
 
 
 
 
 
1
Светлана, 25.10.2016
Отличное качество, только на ночь не наносить, с утра немного слипается.
Карточка товара (1 отзыв)
ВВ Спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос отзывы ВВ Спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
3
Mify, 17.11.2016
По своему эффекту спрей превзошел все ожидания. Он создает ухоженный вид волосам буквально моментально. Дорогостоящее кератиновое выпрямление мне понравилось меньше, да и времени нужно потратить много что бы просидеть в парикахерской 2-3 часа. А тут пряо на мокрые волосы побрызгала и расчесала И ВСЁ, как буд-то укладку в салоне делала. Не зн...
Карточка товара (3 отзыва)
Стайлинг "Materialiste" отзывы Стайлинг "Materialiste" отзывы
Объем 195 мл
 
 
 
 
 
2
SunRabit, 11.11.2016
Очень понравился этот гель-спрей! Наносила только на длинну, затем сушила феном. По ощущениям волосы плотные и гладкие, приятные на ощупь. С ним мои длиннные волосы расчесать проще, чем когда сушу голову без всего. Волосы не сушит. Однозначно куплю ещё.
Карточка товара (2 отзыва)
Спрей-гель "Анти фризз" для гладкости прически отзывы Спрей-гель "Анти фризз" для гладкости прически отзывы
 
 
 
 
 
1
Суханова Вера Владимировна, 05.09.2016
Волосы не склеивает, не утяжеляет. На волосах практически не заметен. Запах довольно приятный. Заявленное производителем основное преимущество в защите от влаги (ради чего он и покупался собственно) - увы, не работает. Гладкости хватает максимум часа на 2 (в летнее время), и дальше волосы начинают закручиваться.
Карточка товара (1 отзыв)
Термозащитный спрей для завершения укладки "Айрон Шейп" отзывы Термозащитный спрей для завершения укладки "Айрон Шейп" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Надежда, 02.09.2016
потрясающий салонный аромат. волосы становятся ухоженными. у меня гладкие, с этим спреем сияют как бриллиант.
Карточка товара (1 отзыв)
Протеин шелка отзывы Протеин шелка отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Ольга, 24.11.2016
Настоящая находка! И для кожи: руки, лицо, тело, можно включить в любой крем, сыворотку, мезококтейль. А сделала с ним маску для волос с обертыванием-просто обалдеть. Волосы и вправду, как шёлк.
Карточка товара (2 отзыва)
Спрей детский для волос легкое расчесывание "Волшебная гребенка" отзывы Спрей детский для волос легкое расчесывание "Волшебная гребенка" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 25.08.2016
Купила дочке, волосы нереально кудрявые и все время путаются, что мы только не покупали и дорогие и не очень спреи. Мой ребенок однозначно сказала - этот лучше всех, мам! Ну мне отлегло, а то вечно эти сборы утром в школу и причесываниями меня умотали уже. Расчесыват сама, без проблем. Волосы длинные густые невозможно и кудрявые. Аж гора с пле...
Карточка товара (1 отзыв)
Спрей-пудра с эффектом начеса "Volume In Powder" отзывы Спрей-пудра с эффектом начеса "Volume In Powder" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 10.08.2016
5+, для тонких волос, не утяжеляет. Невероятный объем, легкость. Волосы в течение дня отлично выглядят, не смотрятся грязными, уставшими.
Карточка товара (1 отзыв)
Спрей для прикорневого объема отзывы Спрей для прикорневого объема отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 29.07.2016
Этот дефинер я покупала у своего мастера в салоне. Я так понимаю, что это профессиональное средство и в нашем городе в розницу его купить просто негде. Средство, как и все средства этого производителя, которые я пробовала поразили меня своим эффектом. Разбрызгиваешь спрей на влажные после мытья корни волос, берёшь фен, укладываешь волосы, как о...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?