Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Мыло для рук отзывы

Черное мыло для рук отзывы Черное мыло для рук отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Людмила, 08.01.2017
Отличное жидкое мыло. Запах просто волшебный, травяной. Пахнет так же, как густое чёрное мыло Агафьи в банке. Консистенция средней густоты. Мыльце гелеобразное, прозрачное, тёмно-зелёного цвета. Для меня это лучшее жидкое мыло наряду с жидким мылом от Лив Делано Деликат с облепихой, липой, брусникой и крапивой. Стоят рядом в ванной на полочке,...
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом облепихи,липы, брусники и крапивы отзывы Жидкое мыло "Деликат" с экстрактом облепихи,липы, брусники и крапивы отзывы
Объем 480
 
 
 
 
 
1
Людмила, 16.12.2016
Скажу сразу - это жидкое мыло для меня самое лучшее из всех, которые я когда-либо использовала. Во-первых, это запах. Он просто волшебный, его хочется нюхать и нюхать. Ручки ещё долго пахнут этим мыльцем. Для кого-то это минус, а мне очень нравится . Во- вторых, оно очень нежное, и полностью оправдывает своё название Деликатное. Я использую ег...
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло косметическое Силк Моистур отзывы Мыло косметическое Силк Моистур отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Мария 1, 08.11.2016
Красивое мыло, достаточно, приятный аромат, кожу не сушит, но особо ничего сверхестественного не заметила... для меня как обычное мыло
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло для всей семьи алоэ и ромашка отзывы Крем-мыло для всей семьи алоэ и ромашка отзывы
Объем 520 мл
 
 
 
 
 
2
Натали, 12.12.2016
Мыло нам очень понравилось, пахнет приятно, мылит отлично. Руки после него нежные, мягкие и душистые. Пользуемся всей семьей, даже 3х - летний ребёнок. Советую всем.
Карточка товара (2 отзыва)
Мыло-скраб Монастырское отзывы Мыло-скраб Монастырское отзывы
Вес 80 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 26.10.2016
Пользовалась этим как скрабом для лица. Очень понравилось. Хорошо и глубоко очищает кожу, не пересушивая ее, и при этом очень деликатно. Отлично подошло для моей комбинированной кожи, контролирует работу сальных желез. Но для тела как скраб будет слабоват
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло для рук увлажнение и защита отзывы Крем-мыло для рук увлажнение и защита отзывы
Объем 460 мл
 
 
 
 
 
1
Екатерина, 22.10.2016
Это второе мыло из этой линейки, которое я купила. Пенится отлично, смывается превосходно, не сушит кожу рук, но как и в первом случае запах просто ужасен.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло для рук "ГОСТовское" отзывы Жидкое мыло для рук "ГОСТовское" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Коноплева А., 03.10.2016
Отличное мыло, оценка 5! Плюсы: мягкое очищение кожи без пересушивания, красивая упаковка, большой объем, экономичный расход, дозатор вполне устраивает. Минусы: аромат на любителя, но меня вполне устраивает. Однозначно я рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-мыло с увлажняющим миндальным молочком отзывы Крем-мыло с увлажняющим миндальным молочком отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
3
Натали, 06.11.2016
Очень люблю это мыло. Упаковка очень удобная и.к. все равно переживаем в специальный дозатор поэтому переплачивать за пузырек смысла нет, а тут очень удобно. Мыло хорошо мылиться, не сушит кожу и хорошо смывается. Упаковка большая и хватает его на долго.
Карточка товара (3 отзыва)
Классическое мягкое оливковое мыло Детское отзывы Классическое мягкое оливковое мыло Детское отзывы
Вес 80 г
 
 
 
 
 
1
Людмила, 31.07.2016
Хорошее мыло! Мягко очищает, после использования нет ощущения стянутости, почти не имеет запаха, кожа не высушиаается, как после обычного мыла и оно еще и натуральное! Пользуемся всей семьей! Единственный нюанс это то что оно очень мягкое и раскисает в закрытых мыльницах... после использования надо дать ему просохнуть ! Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкое мыло для рук "Земляничное" отзывы Жидкое мыло для рук "Земляничное" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
4
Натали, 20.12.2016
Хорошее жидкое мыло. Пахнет ягодами. Состав натуральный. Довольно густое. Расход средний. Баночки хватает на месяц.
Карточка товара (4 отзыва)
"Мыло ручной работы" на натуральных маслах календулы и кунжута отзывы "Мыло ручной работы" на натуральных маслах календулы и кунжута отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Анна, 21.07.2016
Очень люблю натуральное мыло. В этом мыле есть все: и хороший запах, и хорошо пенится, очищает кожу (это для меня важный пункт).
Карточка товара (1 отзыв)
Средство для бережной очистки рук "Прэмо" отзывы Средство для бережной очистки рук "Прэмо" отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 15.06.2016
Средство имеет насыщенный запах свежескошенной зелени и цитрусов, для меня не приятный. Очищает до не приятного скрипа, кожа после применен я становится белесой и обезвоженной. Плохо смывается, приходится очень долго тереть руки в попытке избавиться от скользкой субстанции. Однозначно не рекомендую для повседневного использования! Но возможно о...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?