Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Эмульсия для лица отзывы

Эмульсия "К+" отзывы Эмульсия "К+" отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Мария, 09.11.2016
Отличный крем. Дает достаточное увлажнение жирной коже, лечит и предотвращает появление акне. С помощью этой марки избавилась от прыщей!
Карточка товара (1 отзыв)
Эмульсия корректирующая локального действия для жирной проблемной кожи отзывы Эмульсия корректирующая локального действия для жирной проблемной кожи отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 14.10.2016
Пользовалась этой эмульсией около 3 недель. Именно на столько хватило объёма тюбика. Подсушивает прыщики очень быстро, хватает 2-3 нанесений. В моём случае на месте бывших прыщиков шелушилась кожа. Среди плюсов можно выделить : - быстрое подсыхание прыщей, если их немного на лице, то очень рекомендую. Минусы: - очень маленький объём; - с...
Карточка товара (1 отзыв)
Эмульсия увлажняющая матирующая для комбинированной и жирной кожи отзывы Эмульсия увлажняющая матирующая для комбинированной и жирной кожи отзывы
Объем 40 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 05.06.2016
Приятен в нанесении, не жирнится и не забивает поры. Но: не Матирует. Вернее, матирует максимум на 2 часа. Потом жирный блеск появляется снова. И поры не сужает. В общем, можно найти крем не хуже, но гораздо дешевле
Карточка товара (1 отзыв)
Эмульсия-демакияж для лица и век отзывы Эмульсия-демакияж для лица и век отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 02.06.2016
Очень приятное молочко для снятия макияжа, после применения нет стянутости, сухости. Иногда даже крем не использую после него.
Карточка товара (1 отзыв)
Эмульсия для лица "ANTI-AGE ревитализирующий эффект" отзывы Эмульсия для лица "ANTI-AGE ревитализирующий эффект" отзывы
Объем 14 мл
 
 
 
 
 
3
Елена, 18.10.2016
Второй раз покупаю эмульсию, очень довольна. Добавляю в крем.Мне нравиться.
Карточка товара (3 отзыва)
Эмульсия – демакияж для всех типов кожи отзывы Эмульсия – демакияж для всех типов кожи отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Ксения Витальевна, 03.10.2016
Данный продукт мне нравится.Снимаю им макияж с лица и глаз.Конечно,это не мицеллярная вода,приходиться реснички потереть,но справляется даже с водостойким макияжем.Кожу не сушит.Меня все устраивает.Приятный аромат,что для меня не маловажно.
Карточка товара (2 отзыва)
100% натуральная очищающая фито-эмульсия для умывания отзывы 100% натуральная очищающая фито-эмульсия для умывания отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
6
Людмила, 08.10.2016
Очень хорошее средство! Натуральное и с макияжем справляется. Приятно в использовании, имеет легкий аромат, жидковатая, молочная консистенция. Легко смывается водой. Что мне очень понравилось после использования есть ощущение какой-то свежести на лице, оно ни сколько не стянуто, увлажненное и чистое. Очень достойное средство! Рекомендую!!!
Карточка товара (6 отзывов)
"Eyes care" крио-эмульсия против темных кругов и мешков под глазами отзывы "Eyes care" крио-эмульсия против темных кругов и мешков под глазами отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
2
Самодурова Наталья Дмитриевна, 09.10.2015
Сыворотка мне нравится, но раньше на упаковке был один ролик и это было намного удобнее, чем сейчас, три маленьких ролика, приходится раскатывать на руке, потом наносить на кожу вокруг глаз, что достаточно неудобно. Сам продукт хорош, мне нравится, отечность убирает очень хорошо! Дорогие производители, вернитесь к старой версии с одним роликом!...
Карточка товара (2 отзыва)
Эмульсия-концентрат "Ревитализирующий эффект"с пептидами (Ампулы-микродозы) отзывы Эмульсия-концентрат "Ревитализирующий эффект"с пептидами (Ампулы-микродозы) отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
8
Людмила, 02.12.2016
Эмульсию использую под мезороллер. Аллергии нет, кожа увлажнена. Не рекомендую-всем такой способ введения-сначала попробуйте на участке кожи (руки). Мне подошло, понравилось.
Карточка товара (8 отзывов)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?