Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Секреты Лан отзывы

Дневные гигиенические прокладки на критические дни "Анион+О2" (тестер) отзывы Дневные гигиенические прокладки на критические дни "Анион+О2" (тестер) отзывы
 
 
 
 
 
1
Злата, 15.11.2016
нормальные прокладки, очень нежные мягкие совсем не жесткие и не раздражающие, только почему поштучно? завозите что ли уже пачками )))
Карточка товара (1 отзыв)
Экспресс крем-лифтинг для лица и области вокруг глаз "Acai Berry"  отзывы Экспресс крем-лифтинг для лица и области вокруг глаз "Acai Berry" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Илона Беляева, 07.11.2016
Крем мне понравился. Кожа становится гладко - шелковистая. Об эффекте лифтинга пока судить рано, пользуюсь всего неделю , одно несомненно - буду заказывать еще.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска коллагеновая для лба подтягивающая с биозолотом отзывы Маска коллагеновая для лба подтягивающая с биозолотом отзывы
Объем 8 г
 
 
 
 
 
2
Светлана, 25.11.2016
Мне маски-патчи этой серии понравились. Координатно проблему не исправят, но ухаживающий эффект есть. Для регулярного ухода подходят. Рекомендую.
Карточка товара (2 отзыва)
Зубная паста "Молодой бамбук. Крепкие и здоровые десны" отзывы Зубная паста "Молодой бамбук. Крепкие и здоровые десны" отзывы
Вес 120 г
 
 
 
 
 
1
Степанова Елена Витальевна, 17.10.2016
Хорошая зубная паста. Паста хорошо пенится, расход экономичный. Отлично очищает и удаляет зубной налет. Надолго обеспечивает свежее дыхание.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-лифтинг для глаз "Acai Berry" отзывы Крем-лифтинг для глаз "Acai Berry" отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 17.10.2016
В одно время пользовалась китайской продукцией. Попробовала и Секреты Лан. Хочу сказать, что мне она понравилась больше дорогих собратьев. Крем оказался очень эффективным. Из-за своего образа жизни я часто не высыпаюсь, и под глазами частенько наблюдаю тёмные круги от недосыпания. Этот крем-лифтинг стал для меня просто спасением. Он не только у...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем плацентарный увлажняющий отзывы Крем плацентарный увлажняющий отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
2
Волгина Юлия Николаевна, 28.11.2016
Использую в ночь именно для увлажнения, так как центральное отопление очень сушит кожу. Ничего особенного сказать не могу. Просто увлажняющий крем
Карточка товара (2 отзыва)
Маска коллагеновая для губ питательная с протеинами молока отзывы Маска коллагеновая для губ питательная с протеинами молока отзывы
Объем 6 г
 
 
 
 
 
2
Натали, 03.12.2016
Не очень удобная и не эффективная маска. Во первых она большая - она получается не только на губы но и на кожу вокруг них. Во вторых ее очень тяжело зафиксировать - она скользкая и при малейшем движении она соскальзывает с губ. С ней надо лежать не подвижно. В третьих особого эффекта от нее не заметила - ну да сразу после нее губки мягкие и при...
Карточка товара (2 отзыва)
Маска коллагеновая для лба моделирующая с протеинами молока отзывы Маска коллагеновая для лба моделирующая с протеинами молока отзывы
Объем 8 г
 
 
 
 
 
1
Мила, 27.09.2016
Коллагеновые маски использую давно и регулярно и эта маска меня вполне удовлетворила: кожа становится более упругая, подтянутая и увлажнённая, благодаря чему разглаживаются мимические морщины. Эффект виден уже после первого применения. При регулярном использовании будете выглядеть значительно моложе и свежее. Одну маску я использую 3-4 раза, от...
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка для лица от морщин "Acai Berry" отзывы Сыворотка для лица от морщин "Acai Berry" отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
2
Волгина Юлия Николаевна, 28.11.2016
Сыворотка легкая, нежная, кожу не стягивает. Возможно, выдаю желаемое за действительное, но мне кажется, морщин реально меньше. Удобная в использовании. Попробовала одну и сразу дозаказала еще несколько
Карточка товара (2 отзыва)
Ежедневные прокладки на травах "Целебные травы" (тестер) отзывы Ежедневные прокладки на травах "Целебные травы" (тестер) отзывы
 
 
 
 
 
2
Калинина Екатерина Анатольевна, 25.11.2016
Ежедневка очень хорошая. Сначала был легкий холодок, как от ментола, потом это ощущение прошло. Тонкая и самое главное - не сбивается и не мнётся. Липкая основа очень хорошо держит. Свежесть на весь день. Обязательно куплю всю упаковку. Рекомендую. Индивидуальны пакетик - это большой плюс. Как и компактный размер.
Карточка товара (2 отзыва)
Шампунь для волос "Женьшень" (восстанавливающий) отзывы Шампунь для волос "Женьшень" (восстанавливающий) отзывы
Вес 200 г
 
 
 
 
 
1
Диана, 13.09.2016
Изумительный шампунь, волосы после него мягкие и шелковистые. Самое главное то, что этот натуральный шампунь восстанавливает повреждённым волосы, так как вода и экология у нас желает лучшего. Цена также очень важна
Карточка товара (1 отзыв)
Маска коллагеновая для лба балансирующая с экстрактом зеленого чая отзывы Маска коллагеновая для лба балансирующая с экстрактом зеленого чая отзывы
Объем 8 г
 
 
 
 
 
1
Ольга Б., 12.09.2016
Вчера использовала данный товар. Вначале охладила в холодильнике. Положила после сауны на очищенную кожу и отдыхала 25 минут. Релакс полный. Кожа отдохнувшая. Морщинки разгладились. Мне очень понравилось. Делала совместно с маской коллагеновой для губ восстанавливающей с экстрактом морских водорослей. Результат поразил.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?