Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Rimmel отзывы

Тушь Для Ресниц Volume Flash Scandal`eyes Mascara отзывы Тушь Для Ресниц Volume Flash Scandal`eyes Mascara отзывы
 
 
 
 
 
1
Гончарова Елизавета Сергеевна, 12.12.2016
Вот это разочарование века!!! Кисточка огромная,которая постоянно пачкает веко! Туши на кисточке килограмм,как-будто нет ограничителя,засыхает плохо,в общем намучилась я с ней,плюс ко всему отпечатывается безбожно на веках,это бесит!
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 09.12.2016
Я не очень часто крашу глаза, у меня от природы и так черные брови и ресницы. Но иногда очень хочется длины. У меня эта тушь около года. Кисточка удобная, хорошо прокрашивает и удлиняет. До сих пор консистенция хорошая, не высохла. рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш для бровей с щеточкой Professional Eyebrow Pencil` Re-pack отзывы Карандаш для бровей с щеточкой Professional Eyebrow Pencil` Re-pack отзывы
 
 
 
 
 
2
Светлана, 18.12.2016
Карандаш у меня в оттенке 001 dark brown. Свотч на руке смотрится темным коричневым, но на бровях отдает теплым коричневым цветом с рыжиной. Это сразу бросается в глаза и выглядит не натурально. Карандаш твердый и точится очень плохо, причем деревянная часть крошиться, грифиль обламывается, что еще больше приносит неудобства в обтачивании каран...
Карточка товара (2 отзыва)
Губная помада "Only One" отзывы Губная помада "Only One" отзывы
 
 
 
 
 
3
Татьяна, 07.11.2016
Очень довольна помадой. Приобрела оттенки 810, 510 и 700. Все три - отличники по техническим характеристикам, отлично ложатся (наношу всегда кистью, просто мне так удобнее), не плешивят, цвета шикарные, стойкость неплохая (перекус не переживет, но чашку кофе - вполне), впрочем помада и не заявлена производителем как стойкая. На губах оооооочень...
Карточка товара (3 отзыва)
Cтойкий Карандаш Для Век Scandaleye`s Kohl отзывы Cтойкий Карандаш Для Век Scandaleye`s Kohl отзывы
Вес 1,2 г
 
 
 
 
 
2
Светлана, 25.12.2016
Мне карандаш понравился. Стрелка рисуется легко и четко. Макияж стойкий, на верхнем веке не отпечатывается. Синий очень глубокий и красивый цвет.
Карточка товара (2 отзыва)
Губная Помада "Lasting Finish Matte By Kate" (матовая) отзывы Губная Помада "Lasting Finish Matte By Kate" (матовая) отзывы
 
 
 
 
 
1
Искра, 20.09.2016
Неплохая трендовая помада. Первое, что хочу отметить: неповторимый приятный запах! Не раздражает совершенно, быстро выветривается, но он очень клевый. Стильный дизайн тюбика и прочный, на совесть работающий механизм тоже не могу не отметить. Пигментация помады просто феноменальная, достаточно одного легкого слоя. Не полосит, не скатываетс...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь Для Ресниц Extra Super Lash Curved Brush отзывы Тушь Для Ресниц Extra Super Lash Curved Brush отзывы
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 20.09.2016
На удивление отличная тушь! Разделение, объем, удлинение - все эти эффекты при ней. Ресницы красивые пушистые, очень заметные. Держится отлично до демакияжа, не осыпается. Подруга, которая обычно наращивает ресницы, увидев эффект, сказала, что с такой тушью можно и не наращивать. В общем - восторг за смешную цену. Брала её уже 2 раза.
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш для глаз "Exaggerate Waterproof Eye Definer" отзывы Карандаш для глаз "Exaggerate Waterproof Eye Definer" отзывы
 
 
 
 
 
1
Искра, 29.08.2016
Отличная пигментация у карандаша, очень стойкий, цвета насыщенные. Расходуется средне. Не мажется. При нанесении не царапает кожу, не плешивит. Растушевывается хорошо.
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш для губ `lasting Finish` отзывы Карандаш для губ `lasting Finish` отзывы
 
 
 
 
 
2
lyza91, 18.12.2016
Купила карандаш данной фирмы из-за оттенка (для помады на выступление), со своей функцией - подвести контур губ он справляется, мягкий, оттенок хорошо пигментирован. И я покупала его рублей за 120 по распродаже, так что вообще иделаьно
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь Для Ресниц Extra Super Lash отзывы Тушь Для Ресниц Extra Super Lash отзывы
 
 
 
 
 
1
Vera, 20.08.2016
Очень нравится эта тушь. Прокрашивает, почти не оставляет комочков, которых вполне можно убрать. Хорошо удлиняет. Пользуюсь с удовольствием))
Карточка товара (1 отзыв)
Корректирующий карандаш `hide The Blemish` отзывы Корректирующий карандаш `hide The Blemish` отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 28.07.2016
Корректор-стик от Риммель спасает меня, когда я делаю макияж. У меня купероз и поэтому до нанесения основного тона на кожу лица, я наношу корректор на проблемные зоны у носа и на пигментные пятна на висках. осторожно, похлопывающими движениями пальцев вбиваю к кожу, а затем, спустя пару минут, наношу тональный крем. Под глаза этот корректор сли...
Карточка товара (1 отзыв)
Четверные Тени Для Век Glam`Eyes Colour Rush Quad Eye Shadow отзывы Четверные Тени Для Век Glam`Eyes Colour Rush Quad Eye Shadow отзывы
 
 
 
 
 
3
Жанна, 03.01.2017
тени осыпаются, но цвета красивые.
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?