Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Nina Ricci отзывы

Туалетная вода "Nina" отзывы Туалетная вода "Nina" отзывы
 
 
 
 
 
2
Светлана, 02.12.2016
В институтские годы очень любила этот аромат, сегодня он для меня слишком компотный, яркий, сладкий! Много цитрусов и цветов! Для юных девушек!
Карточка товара (2 отзыва)
Гель для душа "Nina" отзывы Гель для душа "Nina" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 29.08.2016
Этот гель очень классный! Конечно совсем не бюджетный, но на подарок очень подойдет. Я брала на подарок, имениннице очень понравился, она в восторге! Он парфюмированный как духи, она из душа вышла и было такое ощущение, что пахнет духами!
Карточка товара (1 отзыв)
Парфюмерная вода "Mademoiselle Ricci " отзывы Парфюмерная вода "Mademoiselle Ricci " отзывы
 
 
 
 
 
1
Назаратина Юлия Александровна, 02.08.2016
Аромат подходящий для осень или весны, когда хочется какого то тепла.
Карточка товара (1 отзыв)
Туалетная вода "Nina L eau" отзывы Туалетная вода "Nina L eau" отзывы
 
 
 
 
 
2
Елена, 26.08.2016
Сладковато-свежий аромат. Вначале слышится яблоко, затем сладкая вишня. Вместе с этим ощущается свежесть. Мне больше подходит для зимы. Летом от аромата задыхаюсь, а в холодную погоду очень уместен.
Карточка товара (2 отзыва)
Парфюмерная вода "Nina Elixir" отзывы Парфюмерная вода "Nina Elixir" отзывы
 
 
 
 
 
1
Евгения Юрьевна, 06.07.2016
Эту парфюмерную воду мне подарили. Сперва запах показался мне слишком сладким, но потом как-то нос привык и я смогла оценить аромат по достоинству. Вода обладает достаточно сладким и стойким запахом. Может держаться на одежде или на волосах несколько дней. С нею вы не останетесь незамеченной! Мои подруги постоянно нюхали мои волосы и наслаждали...
Карточка товара (1 отзыв)
Туалетная вода "L air Du Temps" отзывы Туалетная вода "L air Du Temps" отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
3
Диалектик, 21.07.2016
Аромат на все времена. Дорогой, элегантный. Помню упаковку еще у мамы на туалетном столике.
Карточка товара (3 отзыва)
Туалетная вода  "Les delices de nina" отзывы Туалетная вода "Les delices de nina" отзывы
 
 
 
 
 
2
Надежда, 08.09.2016
самый настоящий десерт всем любительницам сладостей. не дешевый компот, а изысканный вкусный коктейль ягодок, вафель и теплого мускусного шлейфа. обожаю этот аромат. мужчины всегда головы сворачивают. стойкий, образует шлейф на несколько часов.
Карточка товара (2 отзыва)
Парфюмерная вода "Love In Paris" отзывы Парфюмерная вода "Love In Paris" отзывы
 
 
 
 
 
2
Надежда, 08.09.2016
романтический аромат. люблю пользоваться им весной. на мой вкус- так должна пахнуть ухоженная девушка
Карточка товара (2 отзыва)
Парфюмерная вода "Premier Jour" отзывы Парфюмерная вода "Premier Jour" отзывы
 
 
 
 
 
2
Екатерина, 21.02.2016
Этот аромат-воплощение женственности. Аромат для сильных и уверенных в себе особ. В нем прослеживаются ноты орхидеи и мандарина, и все это заправляется мускусом. Аромат цветочно-восточный. Рекомендую женщинам после 30!!!!!
Карточка товара (2 отзыва)
Парфюмерная вода "Ricci RicciI" отзывы Парфюмерная вода "Ricci RicciI" отзывы
Объем 80 мл
 
 
 
 
 
1
Истомина Мария, 15.09.2015
Естественно, что один парфюм может вызвать разные эмоции у людей. Для меня Ricci Ricci-взрослый, холодный,терпкий, где-то даже резкий и шипровый. Пачули слышу явно. Полная противоположность Premier Jour. Флакончик закончился(и новый покупать не собираюсь), но выбрасывать не захотела. Положила пустой на полочку между свитерами, как бабуля)))Врем...
Карточка товара (1 отзыв)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?