Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Laction отзывы

Средство для уменьшения мешков под глазами отзывы Средство для уменьшения мешков под глазами отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 01.09.2016
Похоже, эти симпатичные маленькие баночки и любили не работают. Совсем. Я брала несколько средств этой фирмы, и всегда результат один - это почти полное отсутствие эффекта. Так и это средство. Об устранении припухлостей, отеков и речи не идет. Оно даже не увлажняет.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем уменьшающий поры отзывы Крем уменьшающий поры отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 01.09.2016
Ох уж эта женская натура. Я почти убедилась, что средств, которые реально уменьшили бы размер пор, не существует, как мне попалось это средство. С мыслью а вдруг?! Я его и схватила. Что сказать, это очередное разочарование. Крем не делает поры меньше даже визуально. Такое ощущение, что он вообще ничего не делает. Немного увлажняет, пожалуй и вс...
Карточка товара (1 отзыв)
Полоски для очищения пор носа с экстрактом чайного дерева отзывы Полоски для очищения пор носа с экстрактом чайного дерева отзывы
 
 
 
 
 
1
Ольга, 25.07.2016
Полосками пользуюсь регулярно, поэтому решила заказать и не разочаровалась. Наложила на очищенную, распаренную кожу и выдержав указанное время сняла - замечательно. Поры чистые и свежая кожа. Довольна.
Карточка товара (1 отзыв)
Маска с глиной расул отзывы Маска с глиной расул отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 02.05.2016
Ничего особенного не делает, но в использовании приятная. Наносится и распределяется легко, после смывания кожу не сушит и не стягивает, как это бывает после масок из обычной глины. Лицо более свежее, кожа нежная и гладкая. На чистоту пор никак не повлияла. Одного пакетика мне хватило на 2 применения
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш с ромашкой от мешков под глазами отзывы Карандаш с ромашкой от мешков под глазами отзывы
Вес 4 г
 
 
 
 
 
1
Маркарян Маргарита, 25.03.2016
Продукт хороший, но дороговато
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для снятия покраснений кожи отзывы Гель для снятия покраснений кожи отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 28.02.2016
Мне помог гель при условии что надо пользоваться Ежедневно . Убрал ненавистные сосудистые звёздочки на носу! Советую всем. Супер средство
Карточка товара (1 отзыв)
Лифтинг-гель от морщин вокруг глаз отзывы Лифтинг-гель от морщин вокруг глаз отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Соболева Виктория Юрьевна, 13.02.2016
Замечательное средство!!! Я в восторге!!! Гель очень хорошо подтягивает кожу, эффект виден визуально после нескольких применений
Карточка товара (1 отзыв)
Маска увлажняющая отзывы Маска увлажняющая отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Ксюша, 22.12.2015
Единственное спасение зимой. маска просто лучшая, хотелось бы иметь ее в более больших объемах
Карточка товара (1 отзыв)

Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?