Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Espri отзывы

Духи Cristall отзывы Духи Cristall отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Злата, 23.11.2016
Аромат пионов - моя слабость, при выборе духов или туалетной воды часто смотрю, нет ли этих цветов в пирамиде аромата. Здесь этот запах прослеживается, для меня эти духи пахнут пионом, прохладной росой и немного фруктами, в целом больше цветочного. Аромат приятный, очень нежный, пользуюсь с удовольствием. Если любите больше сладко-фруктового, в...
Карточка товара (1 отзыв)
Духи Delice отзывы Духи Delice отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Лукъяновская Татьяна Викторовна, 22.11.2016
Этот аромат нежный, легкий, с небольшой сладостью. Нет никаких резких нот. Можно использовать в любое время суток. Думаю понравится многим.Сама была приятно удивлена и очарованна этими духами.
Карточка товара (1 отзыв)
Туалетная вода Pure Energy отзывы Туалетная вода Pure Energy отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Романов Андрей Николаевич, 29.09.2016
Немного другой аромат. не совсем то, что ждал - чистая свежесть. Но пользуюсь с удовольствием!
Карточка товара (1 отзыв)
Духи Marie Savien Flame отзывы Духи Marie Savien Flame отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Иванова Наталья, 25.06.2016
Вода не плохая, но увы, вообще не стойкая, приходится выливать на себя чуть ли не полфлакона)). Аромат действительно, как у Нины Ричи, сладкий, приятный, чувствую больше пралине, нежели яблоко или лимон. о котором пишется.
Карточка товара (1 отзыв)
Туалетная вода Sensuelle отзывы Туалетная вода Sensuelle отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
4
Евгения, 05.12.2016
Туалетная вода мне очень понравилась. Запах легкий, нежный - как раз на лето, для жары. Сначала древесно-травяной, буквально через несколько минут цитрусово-цветочный. Шлейф есть небольшой, стойкость тоже небольшая, но за такие деньги можно поливаться сколько хочешь. Я очень довольна, воду рекомендую.
Карточка товара (4 отзыва)
Парфюмерная вода Primier отзывы Парфюмерная вода Primier отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Алина, 05.10.2016
Весьма достойный парфюм за свои деньги,свежий приятный запах.
Карточка товара (2 отзыва)
Духи Marie Savien Emotion отзывы Духи Marie Savien Emotion отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
2
Неоновая, 06.09.2016
Я этот запах почувствовала на матери моей лучшей подруги. Как же мне он тогда понравился!!! Такой нежный, мягкий, приятный. Для молодых девушек он лучше подходит, я так считаю. В этом запахе можно было уловить нотки романтики, какой-то милой юности. Очень хочу себе эти духи, вот только подруга против :( Как-то раз я ее спросила, мол, не будет л...
Карточка товара (2 отзыва)
Духи Marie Savien Desire отзывы Духи Marie Savien Desire отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
2
Наташа, 08.01.2016
Духи хорошие,приятные,но не стойкие
Карточка товара (2 отзыва)
Духи Marie Savien Encanto отзывы Духи Marie Savien Encanto отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
3
Чумаченко Татьяна Петровна, 05.12.2016
Запах действительно с какой-то степени напоминает легендарный аромат Eclat . На мой вкус духи недостаточно стойкие,но при такой цене меня это никак не расстраивает)))
Карточка товара (3 отзыва)
Духи Le Chant отзывы Духи Le Chant отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
2
Мироненко Марина Олеговна, 12.10.2016
купила и не пожалела! супер аромат! правда купила в магазине а не здесь, за 1300 руб..(((((
Карточка товара (2 отзыва)
Духи Bouquet отзывы Духи Bouquet отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
2
ирин@, 22.07.2016
Запах очень понравился,сладковатый,нежный аромат,стал одним из любимых
Карточка товара (2 отзыва)
Туалетная вода Ammaliante отзывы Туалетная вода Ammaliante отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
2
Елена, 29.07.2016
Довольно не плохо.Только заметила один минус-при первом пшике спиртом пахнет,но ненадолго,быстро улетучивается и аромат прекрасный.Только вот крышечка не удобная,на мой взгляд.Соскакивает.С собой в сумку не кинешь....Ставлю 4.
Карточка товара (2 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?