Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку

Доктор Кожеваткин отзывы

Гликолевый пилинг для лица отзывы Гликолевый пилинг для лица отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
2
Светлана, 14.11.2016
Пилинг очень понравился. До этого гликолевый пилинг делала только в салонах за 1000 рублей за 1 раз. При использоввании данного пилинга ощущения такие же как в салоне: такое же пощипывание, такой же результат на лицо. Только стоимость в разы меньше.
Карточка товара (2 отзыва)
Сыворотка для лица "ANTI-AGE интенсивное омоложение" отзывы Сыворотка для лица "ANTI-AGE интенсивное омоложение" отзывы
Количество 7 шт
 
 
 
 
 
2
Суржикова Анастасия, 18.07.2016
Сыворотки отличные, очень довольна. Купила своей маме,она в восторге :)
Карточка товара (2 отзыва)
Шампунь обогащенный коллагеновый для всех типов волос отзывы Шампунь обогащенный коллагеновый для всех типов волос отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Классная, 14.06.2016
что-то особенного в шампуне не увидела. надеюсь со временем волосы будут выглядеть возможно по-другому. жду уплотнения текстуры.
Карточка товара (1 отзыв)
Коктейль для лица витаминный  отзывы Коктейль для лица витаминный отзывы
Объем 14 мл
 
 
 
 
 
3
Ната Натик, 14.11.2016
Покупаю эти ампулы уже во второй раз так как очень довольна результатом. Эффект заметен уже после первого применения. Мне нравится, что нет явного запаха синтетических отдушек и кожа остается без жирной пленки. До этого покупала у других европейских производителей и хочу сказать, что качество этой косметики не хуже ,а цена приятно радует.
Карточка товара (3 отзыва)
Мультифруктовый пилинг для лица "ANTI-AGE обновление кожи" отзывы Мультифруктовый пилинг для лица "ANTI-AGE обновление кожи" отзывы
Объем 14 мл
 
 
 
 
 
3
Гуртовенко Елена Григорьевна, 19.07.2016
Очень понравился , рекомендую.
Карточка товара (3 отзыва)
Эмульсия для лица "ANTI-AGE ревитализирующий эффект" отзывы Эмульсия для лица "ANTI-AGE ревитализирующий эффект" отзывы
Объем 14 мл
 
 
 
 
 
3
Елена, 18.10.2016
Второй раз покупаю эмульсию, очень довольна. Добавляю в крем.Мне нравиться.
Карточка товара (3 отзыва)
Сыворотка для лица "ANTI-AGE мгновенный лифтинг"  отзывы Сыворотка для лица "ANTI-AGE мгновенный лифтинг" отзывы
Количество 7 шт
 
 
 
 
 
5 обзор
Ирина, 28.11.2016
Сыворотка классная! Реально дает результаты! И они очень заметны, поскольку меня стали спрашивать, что я делала с кожей лица, т.к. она заметно изменилась в лучшую сторону. Рекомендую! Хотелось бы приобрести аналогичную сыворотку для кожи вокруг глаз!
Карточка товара (5 отзывов)
Бальзам для губ обогащенный обогащенный коллагеном отзывы Бальзам для губ обогащенный обогащенный коллагеном отзывы
Вес 6 г
 
 
 
 
 
2
Оксана, 18.07.2016
Супер! Даже не ожидала! С предыдущим отзывом о дороговизне бальзама не согласна, покупала в аптеке за 140 рублей, но... Честно говоря, заплатила бы без сожаления и 217 рублей, как на сайте. Бальзам позволил вернуться к ярким помадам после очень долгого перерыва. Объясню. Мне 43 года, в прошлом году я похудела с 64 кг до привычных и комфортных...
Карточка товара (2 отзыва)
Бальзам для губ обогащенный гиалуроновой кислотой отзывы Бальзам для губ обогащенный гиалуроновой кислотой отзывы
Вес 6 г
 
 
 
 
 
3
Никифорова Валентина, 19.11.2016
Данный бальзам соответствует заявленному описанию. На губах творит чудеса мои потрескавшиеся губы с небольшими ранками преобразил за два дня. Я честно даже и не надеялась. Обычно эффект от бальзамов был тогда когда они на губах, а этот прекрасно подлечивает и увлажняет. Мне так же подошел,как праймер под матовые помады. С ним я наконец-то могу ...
Карточка товара (3 отзыва)
Коктейль для лица "Чистая кожа" отзывы Коктейль для лица "Чистая кожа" отзывы
Объем 14 мл
 
 
 
 
 
6
Марина, 14.10.2016
Использовала этот коктейль курсами, на 1 курс уходит 2 штуки, с периодичностью 1 раз в месяц. Достаточно неудобно открывать ампулу, при использовании сначала половина выливалось впустую, но ,если приноровиться и отливать буквально по 5 капель ( я это делала пипеткой ), то остаётся много средства. Поэтому на 1 слой наносила 2-ой. Результат появи...
Карточка товара (6 отзывов)
ANTI-AGE «Программа 28 дней» №14 отзывы ANTI-AGE «Программа 28 дней» №14 отзывы
Количество 14 шт
 
 
 
 
 
1
Михайлов Иван Викторович, 06.03.2016
отличное средство!
Карточка товара (1 отзыв)
Био-ламинирование обогащенное коллагеном для всех типов волос отзывы Био-ламинирование обогащенное коллагеном для всех типов волос отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
3
Надежда, 30.04.2016
обычное уходовое средство. особого эффекта ламинирования не заметила
Карточка товара (3 отзыва)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?