Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Упругость тела

Для упругости тела отзывы

Крем для тела organic cedar отзывы Крем для тела organic cedar отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
Смыр Мария, 08.12.2016
Консистенция приятная, может быть немного густоват. Запах не яркий, никакого особого эффекта, средненько увлажняет и все. Не скажешь, что очень хорош, но и что плох не скажешь, наверное каому-то ближе, кому-то дальше.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для душа освежающий Мятный дождь отзывы Гель для душа освежающий Мятный дождь отзывы
Объем 280 мл
 
 
 
 
 
1
Котова Ирина Дмитриевна, 06.12.2016
Этот гель понравится любителям мятного аромата. У него есть интересное свойство охлаждать и освежать кожу, что особенно приятно в летнюю жару. Кожа после геля чистая, нежная и приятнопахнущая.Также мне понравился удобный флакон с дозатором, который работает исправно и не заедает.
Карточка товара (1 отзыв)
Экстракт Фукуса косметический отзывы Экстракт Фукуса косметический отзывы
Объем 450 мл
 
 
 
 
 
1
Анастасия, 05.12.2016
Я как Косметолог работала с этим продуктом.Добавляла его в грязевое обертывание,эффект просто потрясающий.Что он дает:выводит токсины,производит дренаж тканей,улучшает обмен веществ и питает кожу минералами и витаминами.После этого происходит утончение,уходят обьемы,кожа подтягивается и ткани оживают.Я рекомендую этот продукт.Мне нравится вся л...
Карточка товара (1 отзыв)
Увлажняющее пенящееся масло для душа гладкость и упругость кожи отзывы Увлажняющее пенящееся масло для душа гладкость и упругость кожи отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Виктория, 26.11.2016
Мне очень понравилось пользоваться этим маслом для душа,кожа становиться гладкой,запах лёгкий,не раздражает кожу,хорошо увлажняет.
Карточка товара (1 отзыв)
Бальзам для тела восстановление "Биоактивный" отзывы Бальзам для тела восстановление "Биоактивный" отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
1
Ольга, 13.11.2016
Крем с приятным запахом, хорошо увлажняет кожу, не жирный
Карточка товара (1 отзыв)
Парафино-грязевая маска (парафанго) отзывы Парафино-грязевая маска (парафанго) отзывы
Вес 500 г
 
 
 
 
 
1
Татьяна Васильевна, 10.11.2016
Я применяю эту маску для рук. У меня нет специального нагревателя, поэтому я разогреваю маску на водяной бане и погружаю в нее кисти рук, предварительно смазанные кремом. За несколько месяцев применения кожа рук стала нежной, бархатной и ровненькой. Исчезли потертости и грубые места, очень заметно улучшились и окрепли ногти, полностью исчезла п...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для тела моделирующий "90-60-90" отзывы Крем для тела моделирующий "90-60-90" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
ИраГолд, 09.11.2016
Нормальный крем для тела, моделирующего эффекта врядли можно дождаться, но как кремушек с умопомрачительным запахом малины,хотя мне почему то больше напоминает клюкву, вполне . Баночка маловата конечно, если мазаться каждый день то хватит на неделю - две.
Карточка товара (1 отзыв)
Мыло косметическое Силк Моистур отзывы Мыло косметическое Силк Моистур отзывы
Вес 100 г
 
 
 
 
 
1
Мария 1, 08.11.2016
Красивое мыло, достаточно, приятный аромат, кожу не сушит, но особо ничего сверхестественного не заметила... для меня как обычное мыло
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка-молочко для тела отзывы Сыворотка-молочко для тела отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 02.11.2016
Лёгкая консистенция, приятная текстура, буквально тает и растворяется на коже, реально ощущается устранение сухости стянутости кожи. В начале немного насыщенный, сладковатый аромат спустя время улетучивается, оставляя лёгкий запах. Кожа увлажнённая, шелковистая на ощупь, результат держится долго. Флакон очень удобный, много не выливается, хвата...
Карточка товара (1 отзыв)
Маска для лица и тела "Целебная глина Китайская желтая" с экстрактом Лимонника отзывы Маска для лица и тела "Целебная глина Китайская желтая" с экстрактом Лимонника отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Ира, 01.11.2016
глина мне понравилась. классный натуральный аромат, под который приятно расслабиться с чашечкой какой-нибудь вкусняшки. кожа после применения маски становится ровнее по оттенку, поры чище. Думаю при постоянном применении кожа будет стабильно бархатной и чистой.
Карточка товара (1 отзыв)
Гель для душа свежесть отзывы Гель для душа свежесть отзывы
Объем 350 мл
 
 
 
 
 
1
Мария, 29.10.2016
приятный гель, хорошо наносится, экономичен, хорошо пенится, использовать одно удовольствие
Карточка товара (1 отзыв)
Бальзам облепиха для заживления, восстановления, омоложения кожи отзывы Бальзам облепиха для заживления, восстановления, омоложения кожи отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 26.10.2016
Хороший бальзам, с приятным запахом облепихи. Для нормальной кожи, думаю, будет просто великолепен. Но очень сухую кожу недостаточно увлажняет. Зато как бальзам для губ в зимнюю погоду просто великолепен (хотя у этой фирмы есть чудесный облепиховый бальзам именно для губ, от которого я в восторге)
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?