Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Уход за ногтями

Средство для ногтей отзывы

Умная эмаль "Ультраблеск ногтей" отзывы Умная эмаль "Ультраблеск ногтей" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Эйза, 02.12.2016
Лак быстро сохнет, с блеском. Покупала в надежде, что бесцветный, а лак после нанесения имеет зеленоватый оттенок. Рекомендую для ультраблеска и комфорта после нанесения основного лака и для разнообразия простого покрытия!
Карточка товара (1 отзыв)
Топ-покрытие "Uv Gel Lux" отзывы Топ-покрытие "Uv Gel Lux" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Яна, 29.11.2016
Начну с того, что по ноготкам ухоженным просто тащусь и разноцветным лакам, часто наращивала и покрывала Шелаком, ногти очень портятся свои и потом трудно перейти на обычную покраску дома. вид не тот и держится лак 3-4 дня. Тут наткнулась на гель-лак который не требует сушки в УФ лампы, а главное для меня снимается легко обычной жидкостью для ...
Карточка товара (1 отзыв)
Покрытие сушка верхнее с зеркальным блеском отзывы Покрытие сушка верхнее с зеркальным блеском отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Vampar, 25.11.2016
Первый раз это покрытие у меня появилось еще в 2005 г.:) Потом на время исчезло из продажи, что меня сильно печалило. Потому что этот топ - просто вне конкуренции. Испльзовала продукты других фирм, искала похожий. Но до сих пор эффект от этого продукта - незабываем.
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Salon Manicure" отзывы Лак для ногтей "Salon Manicure" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Vampar, 25.11.2016
Спокойные, благородные оттенки. Отличная формула продукта. Все лаик этой серии отлично наносятся и долго не скалываются. Рекомендую как стильную рабочую лошадку.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкость для снятия лака для искусственных и чувствительных ногтей "Salon formula for artificial & sensitive nails" отзывы Жидкость для снятия лака для искусственных и чувствительных ногтей "Salon formula for artificial & sensitive nails" отзывы
Объем 236 мл
 
 
 
 
 
1
Vampar, 25.11.2016
Хорошее, довольно экономное средство для снятия лака. Обычные лаки удаляет без труда, с глиттерами придется постараться, но и это возможно. Запах резковат, но после использования быстро выветривается. Давно пользуюсь этой смывкой, иногда пробую другие средства, но если нужен безотказный вариант - всегда выберу эту.
Карточка товара (1 отзыв)
Умная эмаль "Супер сушка" отзывы Умная эмаль "Супер сушка" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 23.11.2016
лак не сушит, странное маслянистое средство после нанесения которого лак сохнет ещё дольше.
Карточка товара (1 отзыв)
Соль-укрепление для ухода за ногтями отзывы Соль-укрепление для ухода за ногтями отзывы
Объем 500 г
 
 
 
 
 
1
...Анжела....., 23.11.2016
Большая и удобная банка в виде детского ведёрка. Соли хватит надолго, главное не забывать насыпать её в ванночку для маникюра, после проведения процедуры ещё держу ноготки в простой холодной воде. Эффект работает , ногти не так сильно ломаются. Использовала и для ножных ванночек от усталости, когда хожу ...
Карточка товара (1 отзыв)
Праймер гелевый отзывы Праймер гелевый отзывы
 
 
 
 
 
1
Калинина Екатерина Анатольевна, 23.11.2016
Праймер просто шикарен. Я мастер по шеллаку и всегда в поисках новых средств для ногтей. И этот праймер просто находка. Да, запах у него , как у обычного лака и это нормально. Сцепление превосходное. Рекомендую. Покупайте, не пожалеете.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкость для снятия лака "Здоровые ногти" с витаминами А и Е без ацетона и без запаха. Восстановление и защита. отзывы Жидкость для снятия лака "Здоровые ногти" с витаминами А и Е без ацетона и без запаха. Восстановление и защита. отзывы
Объем 110 мл
 
 
 
 
 
1
Татьяна Субботина, 22.11.2016
Жидкость для снятия лака понравилась. Но запах все равно присутствует, хотя и не сильный. Пользоваться приятно, качество очень радует и цена низкая. Буду и дальше покупать это средство.
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкость для снятия лака "Аргана"  отзывы Жидкость для снятия лака "Аргана" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 17.11.2016
Вещь! Сначала не очень понравился, сама жидкость маслянистая и кажется абсолютно бесполезной, но! Лак снимает отлично, даже мой сумашедший глиттер в 2 слоя с базой и топом, который я отдираю практически с матюками, взял! Самый простой вариант - намочить кусочек ватного диска, подержать на ногте, потом стереть. Как будто шилак снимаете. В общем...
Карточка товара (1 отзыв)
BB Beauty Base База-ремонт ногтей отзывы BB Beauty Base База-ремонт ногтей отзывы
Объем 8 мл
 
 
 
 
 
1
Васильева Татьяна Григорьевна, 16.11.2016
Средство понравилось - на ногтях как бесцветное покрытие с легким блеском, достаточно долго держится, выравнивает поверхность ногтей, в общем, средство для меня очень удачное, буду обязательно пользоваться и дальше!
Карточка товара (1 отзыв)
Средство для укрепления ногтей «Здоровые ногти» «Совершенное  масло для ногтей» отзывы Средство для укрепления ногтей «Здоровые ногти» «Совершенное масло для ногтей» отзывы
Объем 8 мл
 
 
 
 
 
1
Людмила, 09.11.2016
Понравилось маслице! Хорошо ухаживает за ногтями и кутикулой. Ногти стали бытрее расти. У меня очень сухая кутикула, но и она заметно лучше стала и мягче . А еще у этого средства очень приятный запах! Буду пользоваться и дальше! Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?