Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Термозащита для вол

Термозащита для волос отзывы

Бальзам для волос питательный "Золотая облепиха" отзывы Бальзам для волос питательный "Золотая облепиха" отзывы
Объем 300 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 29.11.2016
Супер эффекта не заметила, но бальзам неплохой. Нравится его кремообразная густая структура. На волосы наносится легко. Волосы действительно становятся мягкими и легко расчёсываются. Флакон большой с удобным дозатором, удобный в применении. Нет необходимости выдавливать средство из флакона. Возможно приобрету ещё.
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка-гель интенсивная для головокружительного объема и густоты волос отзывы Сыворотка-гель интенсивная для головокружительного объема и густоты волос отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 21.11.2016
Перепробовала все масла для волос этой серии. Я просто обожаю их всех ))) у меня волосы тонкие и без объёма. Это масло меня спасает. Наношу после купания на всю длину и укладываю обычным образом!
Карточка товара (1 отзыв)
Спрей "Легкое расчесывание волос" отзывы Спрей "Легкое расчесывание волос" отзывы
Объем 200 мл
 
 
 
 
 
1
SunRabit, 11.11.2016
У меня длинные волосы. Думала спрей поможет расчесать их после мытья. Для себя разницы не заметила,- расчесать все равно тяжело. При использовании на высушенные волосы эффект более легкого расчесывания есть.
Карточка товара (1 отзыв)
Шампунь био органик яичный отзывы Шампунь био органик яичный отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
ИраГолд, 09.11.2016
Из всех заявленных свойств с волосами не случилось абсолютно ничего. Шампуня надо много, чтобы была хорошая пена. Единственное что делает этот шампунь, просто моет.
Карточка товара (1 отзыв)
Масло золотое для восстановления и питания кончиков волос отзывы Масло золотое для восстановления и питания кончиков волос отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
1
Aлена, 08.11.2016
Я восторге от этого средства !не зря я его так долго искала . Дорого оформленная упаковка и очень красивый и удобный флакон . Аромат приятный ,сладкий и не притарный.Масло легкое ,быстро впитывается в волосы и нет жирности (как часто бывает ).Волосы врезультате после высыхания:мягкие,гладкие,блестящие .Нет липкости,жирности и эффекта сосульк...
Карточка товара (1 отзыв)
Cпрей для экстремальной термозащиты волос "Teknia Straight Thermal Protector" отзывы Cпрей для экстремальной термозащиты волос "Teknia Straight Thermal Protector" отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Виолетта, 01.11.2016
Раньше не знала про этот бренд, решила попробовать средство и мне оно понравилось, даже очень. Аромат такой приятный, это большой плюс. потому что обычно ароматы таких средств для меня слишком резкие. Удобно, что термозащита в формате спрея. Распределяется легко, волосы не пачкает, не склеивает, на волосах совсем не чувствуется. Волосы легче вы...
Карточка товара (1 отзыв)
Легкий спрей-уход для волос УФ-защита отзывы Легкий спрей-уход для волос УФ-защита отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Мария, 31.10.2016
Использую на мокрые волосы, они у меня длинные, перед сушкой феном, эффект есть, но не особо заметно, меньше конечно секутся волосы, запах легкий , косметический
Карточка товара (1 отзыв)
ВВ Спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос отзывы ВВ Спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
4
Я, 07.12.2016
Ничего интересного в этой сыворотке нет, никакого эффекта на своих волосах я не увидела, мало того она мне их жирнила
Карточка товара (4 отзыва)
BB-эмульсия для ламинирования густых волос отзывы BB-эмульсия для ламинирования густых волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Anna Fox, 10.10.2016
Отличная эмульсия, результат очень радует, волосы после неё очень легко расчесываются, приобретают здоровый блеск и очень ухоженный вид. Использую как и шампунем и бальзамом из этой линейки, так и с другими, результат всегда отличный.
Карточка товара (1 отзыв)
BB бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос отзывы BB бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос отзывы
Объем 100 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 19.09.2016
Если нужно подлечить окрашенные или пересушенные волосы, то этот бальзам вам в помощь! Я приобрела почти всю линейку ламинирования и осталась очень довольна!!!!! Очень качественный продукт! Для горячей укладки просто необходим!
Карточка товара (1 отзыв)
Термозащитный спрей для завершения укладки "Айрон Шейп" отзывы Термозащитный спрей для завершения укладки "Айрон Шейп" отзывы
Объем 250 мл
 
 
 
 
 
1
Надежда, 02.09.2016
потрясающий салонный аромат. волосы становятся ухоженными. у меня гладкие, с этим спреем сияют как бриллиант.
Карточка товара (1 отзыв)
Бальзам-ополаскиватель прикорневой объем для всех типов волос отзывы Бальзам-ополаскиватель прикорневой объем для всех типов волос отзывы
Объем 500 мл
 
 
 
 
 
1
Бойко Алла Юрьевна, 24.08.2016
Впервые заказала данный ополаскиватель, понравился! Буду пользоваться с удовольствием!
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?