Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Против отечности

От мешков под глазами отзывы

Маска-эликсир вокруг глаз против возрастных изменений - эффект "кубика льда" отзывы Маска-эликсир вокруг глаз против возрастных изменений - эффект "кубика льда" отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
2
Дмитренко Лилия, 17.01.2017
Очень приятненькая масочка. Понравилась
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для кожи вокруг глаз глубокое восстановление отзывы Крем для кожи вокруг глаз глубокое восстановление отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
2
Мария, 11.01.2017
Пока это самый лучший крем, который я когда либо пробовала! Текстура очень нежная, впитывается быстро не оставляя липкости. Морщинки становятся менее заметными, кожа мягкая и напитанная.
Карточка товара (2 отзыва)
Крем для кожи вокруг глаз "Роза" отзывы Крем для кожи вокруг глаз "Роза" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 28.11.2016
У меня сухая кожа, крем по действию понравился, кожа мягкая, приятная, нет чувства стянутости. Флакон имеет дозатор, что очень удобно, крем довольно легкий и нет жирной пленки после него. Однако меня смутил немного его запах, как будто прогорклого масла, но срок годности в норме. Такой запах имеет аргановое масло ,но его в составе, по-моему, н...
Карточка товара (1 отзыв)
Биокрем для век корректирующий отзывы Биокрем для век корректирующий отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Валентина, 14.11.2016
Крем для век мне понравился. Очень легкая текстура, хорошо впитывается. Кожа век действительно подтягивается. Крем для 50+.
Карточка товара (1 отзыв)
Тоник-компресс для лица и кожи вокруг глаз отзывы Тоник-компресс для лица и кожи вокруг глаз отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
4
Ольга Б., 06.12.2016
Тоник мне очень понравился. Вечером нанесла на ватные диски, и перед сном приложила к глазам. Ощутила небольшой холодок, на утро встала, припухлости намного меньше. И вид отдохнувший, хоть и не выспалась. Мне очень понравилось. Пользоваться буду.
Карточка товара (4 отзыва)
Крем для кожи вокруг глаз и губ Заполнение морщин отзывы Крем для кожи вокруг глаз и губ Заполнение морщин отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
2
В. В., 03.12.2016
Очень хорошее увлажнение для кожи вокруг глаз , легкая текстура быстро впитывается , хватает увлажнения на весь день
Карточка товара (2 отзыва)
Пробуждающий бальзам для контура глаз (флакон-помпа) отзывы Пробуждающий бальзам для контура глаз (флакон-помпа) отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
антон, 17.10.2016
Мне не понравился,около глаз появилось покраснение и прыщики.
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка-омоложение для век отзывы Сыворотка-омоложение для век отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
3
Галина, 29.12.2016
сыворотка для глаз нежной текстуры, быстро впитывается, на результат пока не могу написать отзыв, позже будет видно, аллергии нет, хотя у меня очень большие проблемы с этим
Карточка товара (3 отзыва)
Сыворотка-Филлер со стволовыми клетками для век отзывы Сыворотка-Филлер со стволовыми клетками для век отзывы
Объем 50 мл
 
 
 
 
 
3
Олеся, 10.01.2017
Сывороткой довольна. Вечером наношу с кремом, утром без. После первого применения было легкое пощипывание. Дальше - все отлично. Видимо какое-то привыкание. увлажняет на 5+.
Карточка товара (3 отзыва)
Крем для кожи вокруг глаз "Белый рис" отзывы Крем для кожи вокруг глаз "Белый рис" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Виктория, 03.10.2016
Я пользуюсь косметикой Клеона уже давно, у меня в арсенале много средств этого производителя, ибо очень люблю натуральный состав в кремах и шампунях, заказала крем для кожи вокруг глаз Белый рис и не разочаровалась ! Чудесный состав, без запаха, впитывается за 5-10 минут, наношу его перед сном, на утро кожа мягкая,нежная, сглаживает мелкие мим...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для глаз Intensive Care отзывы Крем для глаз Intensive Care отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
2
Надежда, 08.09.2016
гигиеничная упаковка. мне понравился очень. морщинки в уголках глаз стали гораздо менее заметны
Карточка товара (2 отзыва)
Средство для уменьшения мешков под глазами отзывы Средство для уменьшения мешков под глазами отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 01.09.2016
Похоже, эти симпатичные маленькие баночки и любили не работают. Совсем. Я брала несколько средств этой фирмы, и всегда результат один - это почти полное отсутствие эффекта. Так и это средство. Об устранении припухлостей, отеков и речи не идет. Оно даже не увлажняет.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?