Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
От морщин вокруг гл

От морщин вокруг глаз отзывы

Маска-эликсир вокруг глаз против возрастных изменений - эффект "кубика льда" отзывы Маска-эликсир вокруг глаз против возрастных изменений - эффект "кубика льда" отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Ольга Б., 12.01.2017
Применяла маску несколько раз. Никакого ощущения холодка не почувствовала. Никакого эффекта не ощутила. Но это только в моем случае, т.к. у всех чувствительность, кожа и реакция разная
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для кожи вокруг глаз Свежесть и сияние (ночной уход) отзывы Крем для кожи вокруг глаз Свежесть и сияние (ночной уход) отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Оксана, 11.01.2017
Сразу хочу сказать, что для меня большая проблема найти крем для кожи век, так как большинство вызывают аллергическую реакцию. Я с большой опаской покупаю новый крем для кожи вокруг глаз. Это касается и люксовой косметики и натуральной косметики и косметики среднего ценового сегмента. Этот кремушек стал для меня открытием: невысокая цена, отлич...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для век питание и увлажнение 35+ отзывы Крем для век питание и увлажнение 35+ отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 03.01.2017
Мне 55. Пользуюсь 2 недели. Ощущения самые приятные, впитывается хорошо, запах легкий и приятный, кожа бархатистая. Буду покупать еще. Хочу попробовать из этой серии для лица.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-интенсив вокруг глаз и губ "Омолаживающий" отзывы Крем-интенсив вокруг глаз и губ "Омолаживающий" отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Лукъяновская Татьяна Викторовна, 22.12.2016
Крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Разглаживает мелкие мимические морщинки. С глубокими не справляется. Аромат приятный. Единственный минус - крем ооочень жидкий.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем вокруг глаз "Ревиталифт" отзывы Крем вокруг глаз "Ревиталифт" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 09.12.2016
Крем в красивой тяжёлой баночке. Расходуется экономно. Единственный минус в том, что нет у крема дозатора-помпы, не люблю лазить в баночки с кремами. Не очень гигиенично. Консистенция очень приятная. Кожу вокруг глаз не раздражает, снимает припухлости и синяки и убирает мелкие морщины. Хорошо работает всю ночь, на утра кожа увлажнённая и приятн...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для кожи вокруг глаз "Роза" отзывы Крем для кожи вокруг глаз "Роза" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 28.11.2016
У меня сухая кожа, крем по действию понравился, кожа мягкая, приятная, нет чувства стянутости. Флакон имеет дозатор, что очень удобно, крем довольно легкий и нет жирной пленки после него. Однако меня смутил немного его запах, как будто прогорклого масла, но срок годности в норме. Такой запах имеет аргановое масло ,но его в составе, по-моему, н...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для век подтягивающий отзывы Крем для век подтягивающий отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Заматова Валентина, 25.11.2016
у меня аллергия . отекли веки так что к врачу ходила
Карточка товара (1 отзыв)
Биокрем для век корректирующий отзывы Биокрем для век корректирующий отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Валентина, 14.11.2016
Крем для век мне понравился. Очень легкая текстура, хорошо впитывается. Кожа век действительно подтягивается. Крем для 50+.
Карточка товара (1 отзыв)
Экспресс крем-лифтинг для лица и области вокруг глаз "Acai Berry"  отзывы Экспресс крем-лифтинг для лица и области вокруг глаз "Acai Berry" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Илона Беляева, 07.11.2016
Крем мне понравился. Кожа становится гладко - шелковистая. Об эффекте лифтинга пока судить рано, пользуюсь всего неделю , одно несомненно - буду заказывать еще.
Карточка товара (1 отзыв)
Альго-крем для лица и кожи вокруг глаз разглаживание и повышение тонуса кожи 24 часа отзывы Альго-крем для лица и кожи вокруг глаз разглаживание и повышение тонуса кожи 24 часа отзывы
Объем 45 мл
 
 
 
 
 
1
Мальцева Светлана, 01.11.2016
После двух недель использования ничего хорошего о керме сказать не могу. Да, он хорошо впитывается, но эффекта никакого не ощущается. После этого крема хочется ещё что-то увлажняющее нанести на кожу. Запах приятный.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для кожи вокруг глаз и губ Заполнение морщин отзывы Крем для кожи вокруг глаз и губ Заполнение морщин отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
2
В. В., 03.12.2016
Очень хорошее увлажнение для кожи вокруг глаз , легкая текстура быстро впитывается , хватает увлажнения на весь день
Карточка товара (2 отзыва)
Крем-лифтинг для глаз "Acai Berry" отзывы Крем-лифтинг для глаз "Acai Berry" отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 17.10.2016
В одно время пользовалась китайской продукцией. Попробовала и Секреты Лан. Хочу сказать, что мне она понравилась больше дорогих собратьев. Крем оказался очень эффективным. Из-за своего образа жизни я часто не высыпаюсь, и под глазами частенько наблюдаю тёмные круги от недосыпания. Этот крем-лифтинг стал для меня просто спасением. Он не только у...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?