Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Окрашивание ногтей

Покрытие ногтей отзывы

Умная эмаль "Ультраблеск ногтей" отзывы Умная эмаль "Ультраблеск ногтей" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Эйза, 02.12.2016
Лак быстро сохнет, с блеском. Покупала в надежде, что бесцветный, а лак после нанесения имеет зеленоватый оттенок. Рекомендую для ультраблеска и комфорта после нанесения основного лака и для разнообразия простого покрытия!
Карточка товара (1 отзыв)
Топ-покрытие "Uv Gel Lux" отзывы Топ-покрытие "Uv Gel Lux" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Яна, 29.11.2016
Начну с того, что по ноготкам ухоженным просто тащусь и разноцветным лакам, часто наращивала и покрывала Шелаком, ногти очень портятся свои и потом трудно перейти на обычную покраску дома. вид не тот и держится лак 3-4 дня. Тут наткнулась на гель-лак который не требует сушки в УФ лампы, а главное для меня снимается легко обычной жидкостью для ...
Карточка товара (1 отзыв)
Покрытие сушка верхнее с зеркальным блеском отзывы Покрытие сушка верхнее с зеркальным блеском отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Vampar, 25.11.2016
Первый раз это покрытие у меня появилось еще в 2005 г.:) Потом на время исчезло из продажи, что меня сильно печалило. Потому что этот топ - просто вне конкуренции. Испльзовала продукты других фирм, искала похожий. Но до сих пор эффект от этого продукта - незабываем.
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Salon Manicure" отзывы Лак для ногтей "Salon Manicure" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Vampar, 25.11.2016
Спокойные, благородные оттенки. Отличная формула продукта. Все лаик этой серии отлично наносятся и долго не скалываются. Рекомендую как стильную рабочую лошадку.
Карточка товара (1 отзыв)
Умная эмаль "Супер сушка" отзывы Умная эмаль "Супер сушка" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Наталья, 23.11.2016
лак не сушит, странное маслянистое средство после нанесения которого лак сохнет ещё дольше.
Карточка товара (1 отзыв)
Праймер гелевый отзывы Праймер гелевый отзывы
 
 
 
 
 
1
Калинина Екатерина Анатольевна, 23.11.2016
Праймер просто шикарен. Я мастер по шеллаку и всегда в поисках новых средств для ногтей. И этот праймер просто находка. Да, запах у него , как у обычного лака и это нормально. Сцепление превосходное. Рекомендую. Покупайте, не пожалеете.
Карточка товара (1 отзыв)
База для гель-лака "Sky" отзывы База для гель-лака "Sky" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Мария, 29.10.2016
хороший продукт
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Core Nail Enamel" отзывы Лак для ногтей "Core Nail Enamel" отзывы
Объем 14,7 мл
 
 
 
 
 
1
Мария, 29.10.2016
хороший лак, приятный цвет
Карточка товара (1 отзыв)
Лак для ногтей "Кофе-пауза" отзывы Лак для ногтей "Кофе-пауза" отзывы
 
 
 
 
 
2
Татьяна Субботина, 22.11.2016
Цвет лака отличный))) Люблю нюдовые лаки, особенно в холодное время года.Но! Лак густоват, поэтому он ложится на ногти не ровно, очень полосит. Ну и кисточка отвратительная. Вообще не удобно пользоваться. Больше не стану покупать, пока производитель что-то не изменит в лучшую сторону))))))
Карточка товара (2 отзыва)
Лак для ногтей Everlasting The Nude отзывы Лак для ногтей Everlasting The Nude отзывы
Объем 12 мл
 
 
 
 
 
3
Ира, 02.11.2016
под закрепителем ведет себя хорошо. без финишного покрытия может скалываться.
Карточка товара (3 отзыва)
Экспресс-сушка лака для ногтей отзывы Экспресс-сушка лака для ногтей отзывы
Объем 17 мл
 
 
 
 
 
1
Светлана, 02.10.2016
Действительно быстро сушит лак, дает глянцевое покрытие,защищает от сколов. Понравился
Карточка товара (1 отзыв)
Верхнее покрытие "The gel nail" отзывы Верхнее покрытие "The gel nail" отзывы
 
 
 
 
 
1
Марина, 01.10.2016
Мне понравился данный продукт. Не сказать , что в восторге, но пока это лучшее средство для верхнего покрытия, что я пробовала. Очень быстро высыхает на ногтях, буквально за пару минут, даже если нанести толстый слой на два слоя лака. Дает зеркальный блеск. Продлевает жизнь лаку на два дня. Обычно у меня лак держится два дня, с этим топом окол...
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?