Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Для глаз

Макияж для глаз отзывы

Perfect color тушь Push up effect отзывы Perfect color тушь Push up effect отзывы
Вес 9 г
 
 
 
 
 
1
Елена, 11.01.2017
Покупаю уже 2 раз. Хватает надолго. Не осыпается, реснички чётко разделены, кисть удобная силиконовая. советую.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц "Волюмиссим Черный уголь" отзывы Тушь для ресниц "Волюмиссим Черный уголь" отзывы
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 06.01.2017
одна из самых лучших тушей! как я по ней скучаю. ресницы очень натуральные с ней. но при этом четкие, черные-черные и веером! очень красивые реснички с ней. надеюсь, сейчас такое же качество!
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц 90x60x90 Luxurious Lashes отзывы Тушь для ресниц 90x60x90 Luxurious Lashes отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Dangerous007, 22.12.2016
Попробовала у коллеги, была шокирована и взяла себе такую же. Чем я была шокирована? Тем , что ресницы реально как в рекламе, похожи были на нарощенные. Щеточка Силиконовая. Мне нравится. Вполне может стать вашим фаворитом.) попробуйте, цена довольно бюджетная.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь Для Ресниц Volume Flash Scandal`eyes Mascara отзывы Тушь Для Ресниц Volume Flash Scandal`eyes Mascara отзывы
 
 
 
 
 
1
Гончарова Елизавета Сергеевна, 12.12.2016
Вот это разочарование века!!! Кисточка огромная,которая постоянно пачкает веко! Туши на кисточке килограмм,как-будто нет ограничителя,засыхает плохо,в общем намучилась я с ней,плюс ко всему отпечатывается безбожно на веках,это бесит!
Карточка товара (1 отзыв)
Жидкая подводка-фломастер Precision отзывы Жидкая подводка-фломастер Precision отзывы
 
 
 
 
 
1
Татьяна, 11.12.2016
Подводка мне подошла, в следующий раз куплю другой цвет. Ложится ровно, не течет. Недостатков не заметила. Пятерка!!!
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 09.12.2016
Я не очень часто крашу глаза, у меня от природы и так черные брови и ресницы. Но иногда очень хочется длины. У меня эта тушь около года. Кисточка удобная, хорошо прокрашивает и удлиняет. До сих пор консистенция хорошая, не высохла. рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц 90x60x90 Longlashes отзывы Тушь для ресниц 90x60x90 Longlashes отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Котова Ирина Дмитриевна, 06.12.2016
Эта тушь меня приятно удивила. Мне очень нравится её стильное оформление. По началу она была слишком жидкой, образовывала комочки на ресницах и сильно склеивала их. По истечению 2-х недель она немного подсохла и я наконец-то увидела желаемый эффект. Реснички длинные, равномерно прокрашенные. Удобная тоненькая щеточка позволяет прокрасить даже...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц "False Lash Effect Voluptuous" отзывы Тушь для ресниц "False Lash Effect Voluptuous" отзывы
 
 
 
 
 
2
Регина :3, 16.01.2017
Как увидела эту тушь сразу купила. У меня нет разницы в предпочтении щеточки, я разные люблю) Мне не помешал ее огромный размер, наоборот она весь глаз захватывает и щетинками на кончике очень удобно уголки подкрашивать. У меня был темно-коричневый цвет, но она совсем не отличается от обычной черной. Примерно у меня месяцев 5 жила, а может и бо...
Карточка товара (2 отзыва)
Заполняющий дуэт для бровей "Brow satin blond" отзывы Заполняющий дуэт для бровей "Brow satin blond" отзывы
 
 
 
 
 
1
Виолетта, 26.11.2016
Для меня данный карандаш стал просто находкой для оформления бровей. Карандаш хорошо прорисовывает брови с первого раза. Интенсивность цвета можно регулировать силой нажатия. Пудра хорошо заполняет пространство между волосками и фиксирует их, можно применять самостоятельно без карандаша. Продукт хорошо растушевывается.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц с панорамным эффектом Big Bomble Bee (BBB) отзывы Тушь для ресниц с панорамным эффектом Big Bomble Bee (BBB) отзывы
Объем 10
 
 
 
 
 
1
Аленушка, 18.11.2016
Тушь хорошая! Прокрашивает ресницы хорошо. Не осыпается, дает объем и не склеивается)
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц "Natural Look" (восстанавливающая) отзывы Тушь для ресниц "Natural Look" (восстанавливающая) отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирина, 18.11.2016
Получила уже второй заказ на своем любимом сайте. Позволила себе такую тушь. Тушь очень красиво оформлена. Довольно хорошая кисточка, силиконовая, ровненькая. Тушь очень хорошо прокрашивает с первого раза. Ресницы пушистые, тушь обволакивает каждую ресничку, очень хорошо удлинняет. Ресницы абсолютно не склеивает. Их не нужно потом расчесывать. ...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для бровей "Brow Drama"  отзывы Тушь для бровей "Brow Drama" отзывы
 
 
 
 
 
1
Алёна, 16.11.2016
Потрясающая штука! Хорошо прочесывает и фиксирует брови, придает волоскам оттенок и больше объема. Можно себе соболиные брови начесать :) Стоит недорого, щетка оказалась очень удобной, кожу не пачкает.
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?