Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Для глаз

Макияж для глаз отзывы

Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы Тушь Для Ресниц `lash Accelerator №001 отзывы
 
 
 
 
 
1
Анна, 09.12.2016
Я не очень часто крашу глаза, у меня от природы и так черные брови и ресницы. Но иногда очень хочется длины. У меня эта тушь около года. Кисточка удобная, хорошо прокрашивает и удлиняет. До сих пор консистенция хорошая, не высохла. рекомендую.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц 90x60x90 Longlashes отзывы Тушь для ресниц 90x60x90 Longlashes отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Котова Ирина Дмитриевна, 06.12.2016
Эта тушь меня приятно удивила. Мне очень нравится её стильное оформление. По началу она была слишком жидкой, образовывала комочки на ресницах и сильно склеивала их. По истечению 2-х недель она немного подсохла и я наконец-то увидела желаемый эффект. Реснички длинные, равномерно прокрашенные. Удобная тоненькая щеточка позволяет прокрасить даже...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц "False Lash Effect Voluptuous" отзывы Тушь для ресниц "False Lash Effect Voluptuous" отзывы
 
 
 
 
 
1
А***а, 27.11.2016
Ну, неплохо. Щетка очень большая, долго привыкала
Карточка товара (1 отзыв)
Заполняющий дуэт для бровей "Brow satin blond" отзывы Заполняющий дуэт для бровей "Brow satin blond" отзывы
 
 
 
 
 
1
Виолетта, 26.11.2016
Для меня данный карандаш стал просто находкой для оформления бровей. Карандаш хорошо прорисовывает брови с первого раза. Интенсивность цвета можно регулировать силой нажатия. Пудра хорошо заполняет пространство между волосками и фиксирует их, можно применять самостоятельно без карандаша. Продукт хорошо растушевывается.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц с панорамным эффектом Big Bomble Bee (BBB) отзывы Тушь для ресниц с панорамным эффектом Big Bomble Bee (BBB) отзывы
Объем 10
 
 
 
 
 
1
Аленушка, 18.11.2016
Тушь хорошая! Прокрашивает ресницы хорошо. Не осыпается, дает объем и не склеивается)
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц "Natural Look" (восстанавливающая) отзывы Тушь для ресниц "Natural Look" (восстанавливающая) отзывы
 
 
 
 
 
1
Ирина, 18.11.2016
Получила уже второй заказ на своем любимом сайте. Позволила себе такую тушь. Тушь очень красиво оформлена. Довольно хорошая кисточка, силиконовая, ровненькая. Тушь очень хорошо прокрашивает с первого раза. Ресницы пушистые, тушь обволакивает каждую ресничку, очень хорошо удлинняет. Ресницы абсолютно не склеивает. Их не нужно потом расчесывать. ...
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для бровей "Brow Drama"  отзывы Тушь для бровей "Brow Drama" отзывы
 
 
 
 
 
1
Алёна, 16.11.2016
Потрясающая штука! Хорошо прочесывает и фиксирует брови, придает волоскам оттенок и больше объема. Можно себе соболиные брови начесать :) Стоит недорого, щетка оказалась очень удобной, кожу не пачкает.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь "Секрет роскошных ресниц" отзывы Тушь "Секрет роскошных ресниц" отзывы
Объем 12 мл
 
 
 
 
 
1
Марина, 15.11.2016
пользуюсь этой тушью уже больше трех месяцев, а она все такая же. не засохла. наносится аккуратно, без комочков. не течёт даже в дождь. я довольна и намерена дальше ее заказывать.
Карточка товара (1 отзыв)
Тушь для ресниц объемная "1 Seconde" отзывы Тушь для ресниц объемная "1 Seconde" отзывы
 
 
 
 
 
1
Безобразова Ирина Юрьевна, 08.11.2016
Очень люблю фирму BOURJOIS. И эта тушь не исключение. Мои ресницы короткие и прямые. Тушь сотворила чудо... Реснички длинные, разделенные, прокрашена каждая ресничка и подкручены!
Карточка товара (1 отзыв)
Карандаш для глаз "Kohl pencil" отзывы Карандаш для глаз "Kohl pencil" отзывы
Вес 2 г
 
 
 
 
 
1
Лана, 07.11.2016
У меня 10 и 70 тон(белый и оливковый)!Мягкие,но не растекаются!Белый отлично подойдёт как подложка для сухих теней,так и как кайал(в качестве кайала выдерживает 5-7ч).Оливковый и в пир и в мир!Рекомендую!
Карточка товара (1 отзыв)
Тени для век "Misteriours eyes" (4 цветные) отзывы Тени для век "Misteriours eyes" (4 цветные) отзывы
 
 
 
 
 
2
Искра, 21.11.2016
ой, любимые тени. Наношу родной кистью и растушевываю искуственной. Очень хорошо держатся даже на жирном веке, не тускнеют, не осыпаются.
Карточка товара (2 отзыва)
Тушь для ресниц "Masterpiece max mascara" отзывы Тушь для ресниц "Masterpiece max mascara" отзывы
Объем 9 мл
 
 
 
 
 
1
Носова Ирина Геннадьевна, 01.11.2016
Отличный продукт из доступного масс маркета! Хорошо разделяет и удлиняет!
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?