Интернет-магазин косметики Beloris Интернет-магазин
косметики и парфюмерии
Ваша корзина пуста Начнем покупки?

Все товары Дарим скидку
Для глаз

Для кожи вокруг глаз отзывы

Крем для кожи вокруг глаз глубокое восстановление отзывы Крем для кожи вокруг глаз глубокое восстановление отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Элен, 05.12.2016
Я в восторге от этого крема! Кожа делается эластичной,снимаются припухлости под глазами.После нанесения этого крема ,взгляд становится выразительный! Пробуйте не пожалеете!!!!
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для кожи вокруг глаз "Роза" отзывы Крем для кожи вокруг глаз "Роза" отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
Елена, 28.11.2016
У меня сухая кожа, крем по действию понравился, кожа мягкая, приятная, нет чувства стянутости. Флакон имеет дозатор, что очень удобно, крем довольно легкий и нет жирной пленки после него. Однако меня смутил немного его запах, как будто прогорклого масла, но срок годности в норме. Такой запах имеет аргановое масло ,но его в составе, по-моему, н...
Карточка товара (1 отзыв)
Крем для век подтягивающий отзывы Крем для век подтягивающий отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Заматова Валентина, 25.11.2016
у меня аллергия . отекли веки так что к врачу ходила
Карточка товара (1 отзыв)
Биокрем для век корректирующий отзывы Биокрем для век корректирующий отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Валентина, 14.11.2016
Крем для век мне понравился. Очень легкая текстура, хорошо впитывается. Кожа век действительно подтягивается. Крем для 50+.
Карточка товара (1 отзыв)
Экспресс крем-лифтинг для лица и области вокруг глаз "Acai Berry"  отзывы Экспресс крем-лифтинг для лица и области вокруг глаз "Acai Berry" отзывы
Объем 10 мл
 
 
 
 
 
1
Илона Беляева, 07.11.2016
Крем мне понравился. Кожа становится гладко - шелковистая. Об эффекте лифтинга пока судить рано, пользуюсь всего неделю , одно несомненно - буду заказывать еще.
Карточка товара (1 отзыв)
Альго-крем для лица и кожи вокруг глаз разглаживание и повышение тонуса кожи 24 часа отзывы Альго-крем для лица и кожи вокруг глаз разглаживание и повышение тонуса кожи 24 часа отзывы
Объем 45 мл
 
 
 
 
 
1
Мальцева Светлана, 01.11.2016
После двух недель использования ничего хорошего о керме сказать не могу. Да, он хорошо впитывается, но эффекта никакого не ощущается. После этого крема хочется ещё что-то увлажняющее нанести на кожу. Запах приятный.
Карточка товара (1 отзыв)
Тоник-компресс для лица и кожи вокруг глаз отзывы Тоник-компресс для лица и кожи вокруг глаз отзывы
Объем 150 мл
 
 
 
 
 
3
Наталия, 07.11.2016
Хорошо освежает кожу, уменьшает утреннюю припухлость, что очень актуально. Запах приятный, кожу увлажняет. Хороший продукт.
Карточка товара (3 отзыва)
Крем для кожи вокруг глаз и губ Заполнение морщин отзывы Крем для кожи вокруг глаз и губ Заполнение морщин отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
2
В. В., 03.12.2016
Очень хорошее увлажнение для кожи вокруг глаз , легкая текстура быстро впитывается , хватает увлажнения на весь день
Карточка товара (2 отзыва)
Пробуждающий бальзам для контура глаз (флакон-помпа) отзывы Пробуждающий бальзам для контура глаз (флакон-помпа) отзывы
Объем 15 мл
 
 
 
 
 
1
антон, 17.10.2016
Мне не понравился,около глаз появилось покраснение и прыщики.
Карточка товара (1 отзыв)
Крем-лифтинг для глаз "Acai Berry" отзывы Крем-лифтинг для глаз "Acai Berry" отзывы
Объем 20 мл
 
 
 
 
 
1
Куколка., 17.10.2016
В одно время пользовалась китайской продукцией. Попробовала и Секреты Лан. Хочу сказать, что мне она понравилась больше дорогих собратьев. Крем оказался очень эффективным. Из-за своего образа жизни я часто не высыпаюсь, и под глазами частенько наблюдаю тёмные круги от недосыпания. Этот крем-лифтинг стал для меня просто спасением. Он не только у...
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка с ботулоксином отзывы Сыворотка с ботулоксином отзывы
Объем 8 мл
 
 
 
 
 
1
Савенко Людмила, 14.10.2016
Эту сыворотку тоже брала маме. Она комфортна на коже, подтягивает и быстро убирает мимические морщинки, разглаживает носогубные складки и гусиные лапки вокруг глаз. Если нужно срочно выглядеть хорошо, то это то самое нужное средство. Очень понравилось!
Карточка товара (1 отзыв)
Сыворотка-омоложение для век отзывы Сыворотка-омоложение для век отзывы
Объем 30 мл
 
 
 
 
 
1
Ирина, 12.10.2016
Имела мнгго отзывов о таком креме. Очень хочу его приобрести
Карточка товара (1 отзыв)






Подождите...
Ваша корзина пуста Начнем покупки?